退会ユーザー
家で水遊びかイオンとかのキッズルームとか涼しいしどうでしょうか☺️

うーたん
みなさん、ちゃんとショッピングモールなどに連れて行ったりしてるんですね!!
すごいです😭尊敬します。。
家からイオンなどのショッピングモールは片道車で30分以上かかるので、躊躇してしまいがちですが、気分転換に行くにはいいですね😃
私も育児頑張ります😌
退会ユーザー
家で水遊びかイオンとかのキッズルームとか涼しいしどうでしょうか☺️
うーたん
みなさん、ちゃんとショッピングモールなどに連れて行ったりしてるんですね!!
すごいです😭尊敬します。。
家からイオンなどのショッピングモールは片道車で30分以上かかるので、躊躇してしまいがちですが、気分転換に行くにはいいですね😃
私も育児頑張ります😌
「子育て・グッズ」に関する質問
しょっちゅう体調を崩す子どもを持つママさんいますか? 上の子は滅多に風邪ひかず、風邪を引いてもしっかりご飯も食べれてすぐに治ります。 下の子は生後7ヶ月ぐらいから2週間に1回ペースで風邪を引きます。しかもなか…
予防接種を旦那と行くと頼りない母に見られるんでしょうか?😢 今度2回目の予防接種があります。 初回は不安すぎて旦那と一緒に行きました。 2回目も一緒に来てくれたらありがたいと伝えたら、一緒に行くと言ってくれたの…
娘を虐待してしまいそうです。保健師連絡済です。 生後8ヶ月 水分を摂れないくせにミルク、麦茶、白湯すべて拒否です。 哺乳瓶やストロー、コップ全て拒否します。 スプーンからの液体も口から全て出します 本当に育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント