コメント
☆Let’s think☆
大丈夫だと思います(*^^*)❤
素敵ですね、きちんと記録して✍
見やすい👀❤
大丈夫だと思います(*^^*)❤
素敵ですね、きちんと記録して✍
見やすい👀❤
「母乳」に関する質問
搾乳した母乳をあげたあと、時間をあけずにミルクをあげるとき 哺乳瓶・乳首は新しいものに交換した方がいいですか?? 特に乳首は同じのでもいいかなと思ってるのですが、衛生的にどうなんでしょうか?
混合、ミルクの量について。 母乳(20分)+ミルク70あげてます。 3時間持つし夜はしっかり寝ていて起こさないと飲みません。 なのでミルクを60に減らしてもいいのかな〜なんて思えてきました。 いずれは母乳のみにした…
生後5日目の新生児ですが、昨日の昼まではおっぱいを頑張って吸っていたのに、全く吸わずに哺乳瓶で飲むミルクばかりを飲むようになってしまいました。 母乳を吸わせたくてしっかり咥えさせても嫌がって顔を避け、わざと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華凛
ありがとうございます😭💗
分からないことばかりでしょうが
基本的には泣いたらおっぱい吸わせて、それでも泣くようならミルクを足してあげれば良いかと😂❤
泣いたら好きなだけ、おっぱい
あげて大丈夫ですよ(*^^*)
おっぱいだけでいければ
ミルク代も浮きますし😂❤
不安であればミルク足しても
全然大丈夫です😂
最初はあげすぎる位が
丁度いいって助産師さんが
言ってました( ´ ` )❤
華凛
ほんとにありがとうございます😭💗
まだ産まれてから7日しか経ってなくてほんとわからないことばかりで不安で…
助かりました!
私も心配性で考えすぎてるところあると思うので深く重く考え過ぎずいきます😭笑