子育て・グッズ ミルク、母乳混合なのですが、こんな感じのあげ方で大丈夫でしょうか…😣 ミルク、母乳混合なのですが、こんな感じのあげ方で大丈夫でしょうか…😣 最終更新:2019年8月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 華凛(5歳3ヶ月) コメント ☆Let’s think☆ 大丈夫だと思います(*^^*)❤ 素敵ですね、きちんと記録して✍ 見やすい👀❤ 8月2日 華凛 ありがとうございます😭💗 8月2日 ☆Let’s think☆ 分からないことばかりでしょうが 基本的には泣いたらおっぱい吸わせて、それでも泣くようならミルクを足してあげれば良いかと😂❤ 泣いたら好きなだけ、おっぱい あげて大丈夫ですよ(*^^*) おっぱいだけでいければ ミルク代も浮きますし😂❤ 不安であればミルク足しても 全然大丈夫です😂 最初はあげすぎる位が 丁度いいって助産師さんが 言ってました( ´ ` )❤ 8月2日 華凛 ほんとにありがとうございます😭💗 まだ産まれてから7日しか経ってなくてほんとわからないことばかりで不安で… 助かりました! 私も心配性で考えすぎてるところあると思うので深く重く考え過ぎずいきます😭笑 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華凛
ありがとうございます😭💗
☆Let’s think☆
分からないことばかりでしょうが
基本的には泣いたらおっぱい吸わせて、それでも泣くようならミルクを足してあげれば良いかと😂❤
泣いたら好きなだけ、おっぱい
あげて大丈夫ですよ(*^^*)
おっぱいだけでいければ
ミルク代も浮きますし😂❤
不安であればミルク足しても
全然大丈夫です😂
最初はあげすぎる位が
丁度いいって助産師さんが
言ってました( ´ ` )❤
華凛
ほんとにありがとうございます😭💗
まだ産まれてから7日しか経ってなくてほんとわからないことばかりで不安で…
助かりました!
私も心配性で考えすぎてるところあると思うので深く重く考え過ぎずいきます😭笑