コメント

り
たまひよの365日の離乳食カレンダーって本を買って最初は毎日それを真似して作ってました!
それだけだと食材が少ないかな?と思ったので慣れてきたらステップ離乳食というアプリで食べれる食材をみつけてあげてました🤗
り
たまひよの365日の離乳食カレンダーって本を買って最初は毎日それを真似して作ってました!
それだけだと食材が少ないかな?と思ったので慣れてきたらステップ離乳食というアプリで食べれる食材をみつけてあげてました🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に保育園に入園した娘、かれこれ2ヶ月半ずーっと鼻水と咳をしていて毎週のように病院に行ってます😭 やっと良くなってきたかな?と思ったらまた新しい風邪もらってきてます... もう鼻水垂れてない日がないくらいなので…
7月頭に4人目が産まれます。 退院後は誰も休み取れず私が1人で動くのですが幼稚園の駐車場から中に入って見送るまでをどんな風にするのがいいのか聞きたいです! 今は幼稚園から1番近い駐車場で3人を下ろして歩かせていま…
ワンオペお風呂について 10ヶ月じっとせずつかまり立ちしたくてしょうがない子です。 ワンオペお風呂どうしてますか? 脱衣場で待ってはくれないし、浴室一緒に入っても私が洗う間ずっとウロウロされます😓椅子は抜け出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そんな本あるんですね!
見てみます!
ありがとうございます✨