はじめてのママリ🔰
こよみって可愛いと思ってました🤗
退会ユーザー
可愛いと思います☆
おばあちゃんになっても
違和感ないです!
みやこ
長女のときに候補にありました💓
とても可愛と思います💓
まー
古風なようで新しい感じもして響も優しいステキな名前だと思いました☺️✨
ママリ🔰
主人も特に気に入っていて、女の子だったらこの名前で決定だったので、可愛いと言ってもらえて良かったです💓
みなさん、回答有難うございます!
はじめてのママリ🔰
こよみって可愛いと思ってました🤗
退会ユーザー
可愛いと思います☆
おばあちゃんになっても
違和感ないです!
みやこ
長女のときに候補にありました💓
とても可愛と思います💓
まー
古風なようで新しい感じもして響も優しいステキな名前だと思いました☺️✨
ママリ🔰
主人も特に気に入っていて、女の子だったらこの名前で決定だったので、可愛いと言ってもらえて良かったです💓
みなさん、回答有難うございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期後半の体重管理について 今妊娠24週で、検診があったのですが、はじめて検診に行ったとき+7キロくらいになっていました… 産むまでに8キロでおさめたい!と思っていたのに🫠 みなさんどんな管理をされていますか…
3月1日出産予定日です! 雪国ですが、家の中は全室床暖房なので寒く感じることはほぼないです。 新生児期の服装について、どのような格好をしてたらいいのでしょうか。 上の子は4月生まれで退院後はもう暖かくて全くわか…
さっき助産師さんに言われて感動した一言。 切迫早産で入院中、今朝点滴の付け替えの時間にナースステーションへ。 ちょうど夜勤の方と日勤の方が入り混じる時間。 「上の子も心配だよね😢 切迫だと動けないし大変だよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント