はじめてのママリ🔰
こよみって可愛いと思ってました🤗
退会ユーザー
可愛いと思います☆
おばあちゃんになっても
違和感ないです!
みやこ
長女のときに候補にありました💓
とても可愛と思います💓
まー
古風なようで新しい感じもして響も優しいステキな名前だと思いました☺️✨
ママリ🔰
主人も特に気に入っていて、女の子だったらこの名前で決定だったので、可愛いと言ってもらえて良かったです💓
みなさん、回答有難うございます!
はじめてのママリ🔰
こよみって可愛いと思ってました🤗
退会ユーザー
可愛いと思います☆
おばあちゃんになっても
違和感ないです!
みやこ
長女のときに候補にありました💓
とても可愛と思います💓
まー
古風なようで新しい感じもして響も優しいステキな名前だと思いました☺️✨
ママリ🔰
主人も特に気に入っていて、女の子だったらこの名前で決定だったので、可愛いと言ってもらえて良かったです💓
みなさん、回答有難うございます!
「妊娠・出産」に関する質問
自分が妊娠中プラス子ども2人見ている中で、忘年会、新年会、飲み会類に旦那さん行くのはありですか? 嫌ですか?🥸💦 わたしは二次会で女の子の店に行かれるのが正直嫌です🥺 旦那さんがそう言う集まりにいくのに自分はいけ…
14週の妊婦です。 妊娠発覚後から息苦しさは時々感じていたのですが、ここ最近さらに激しくなっています。 仰向けはもちろん苦しいのですが、座っていたり、立ったりしていても苦しい事が多いです。 息がうまく吸えてい…
いきみ逃しのやり方について教えてください🙇 1人目の出産の時、膣とかお尻の穴をしめる感じでいきみ逃ししてたんですが、もしかして正しいやり方って脱力することですかね?🤔 しめる感じを続けてた時はなかなか子宮口が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント