はじめてのママリ🔰
こよみって可愛いと思ってました🤗

退会ユーザー
可愛いと思います☆
おばあちゃんになっても
違和感ないです!

みやこ
長女のときに候補にありました💓
とても可愛と思います💓

まー
古風なようで新しい感じもして響も優しいステキな名前だと思いました☺️✨

ママリ🔰
主人も特に気に入っていて、女の子だったらこの名前で決定だったので、可愛いと言ってもらえて良かったです💓
みなさん、回答有難うございます!
はじめてのママリ🔰
こよみって可愛いと思ってました🤗
退会ユーザー
可愛いと思います☆
おばあちゃんになっても
違和感ないです!
みやこ
長女のときに候補にありました💓
とても可愛と思います💓
まー
古風なようで新しい感じもして響も優しいステキな名前だと思いました☺️✨
ママリ🔰
主人も特に気に入っていて、女の子だったらこの名前で決定だったので、可愛いと言ってもらえて良かったです💓
みなさん、回答有難うございます!
「妊娠・出産」に関する質問
自分の不注意、危機管理能力が欠けていた事は重々承知の上で投稿させてください…。 妊娠10週目です。 悪阻で、卵かけご飯しか食べれなくなりました。 1人目の時はすごく注意していたのですが、今毎食の様に卵かけご飯を…
産休、育休手当てについて教えてください! 現在1歳半の娘がいて来週からフルタイムでの仕事復帰になります。 2人目妊娠を考えていていますが、 せめて半年〜は働いてからの妊活を考えています‼︎ なので産休に入るまで…
質問ではなく吐き出しです。 あと数日で妊娠後期に入ります。 1週間くらい前から、夫との関係で精神的に参ることが多く調べたら色々と胎児にも影響があると出てきて、でももうその原因私だけじゃ解決できなくて。 その考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント