アトピー系の肌なのですが、茨城県に良い小児皮膚科はありますか?
アトピー系の肌なのですが、茨城県に良い小児皮膚科はありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 18歳)
コメント

清ちゃん
お住まいはどの辺ですか?

ママコットン
少し遠くなりますが、龍ケ崎市にある松本皮膚科は腕が良いですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
松本クリニックってとこでいいんですか??
- 8月4日
-
ママコットン
そうです!皮膚科と内科が両方あって、皮膚科はスゴく混むくらいは腕が良いですよ。
初診だと待ち時間が過酷ですが、その次からはネット予約できます😊- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月5日

ふう
守谷の駅前にある「くろだ皮膚科」が良いですよ。ただし混雑していて待ち時間も長いです。
また、小児科ですが「守谷こどものこころとからだのクリニック」は月2回(第2第4土曜日)にアレルギー専門の先生の診察があります。専門の日は女性のベテランの先生で診察も説明がとても丁寧です。うちの子もアトピーなので、しっかり診てもらってお薬の指導もしてもらいました。
くろだ皮膚科が混んでいるので、上記の小児科もオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
くろだ皮膚科はすごく混む話を聞いたことありました!
専門の先生に診てもらえるみたいなので、その守谷こどものこころとからだのクリニックというところに一度行ってみようと思います!
みなさん色々とありがとうございましたm(__)m- 8月7日
はじめてのママリ🔰
住まいはつくばみらい市になります。
清ちゃん
調べてみましたが、小児専門の皮膚科じゃないですけど、ありま皮膚科良いみたいですよ。再診の時はネットで順番とりができる見たいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!