※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

アトピー系の肌なのですが、茨城県に良い小児皮膚科はありますか?

アトピー系の肌なのですが、茨城県に良い小児皮膚科はありますか?

コメント

清ちゃん

お住まいはどの辺ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住まいはつくばみらい市になります。

• 8月3日
  • 清ちゃん

清ちゃん

調べてみましたが、小児専門の皮膚科じゃないですけど、ありま皮膚科良いみたいですよ。再診の時はネットで順番とりができる見たいですよ

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月4日
ママコットン

少し遠くなりますが、龍ケ崎市にある松本皮膚科は腕が良いですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

松本クリニックってとこでいいんですか??

• 8月4日
  • ママコットン

ママコットン

そうです!皮膚科と内科が両方あって、皮膚科はスゴく混むくらいは腕が良いですよ。
    初診だと待ち時間が過酷ですが、その次からはネット予約できます😊

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月5日
ふう

守谷の駅前にある「くろだ皮膚科」が良いですよ。ただし混雑していて待ち時間も長いです。

また、小児科ですが「守谷こどものこころとからだのクリニック」は月2回(第2第4土曜日)にアレルギー専門の先生の診察があります。専門の日は女性のベテランの先生で診察も説明がとても丁寧です。うちの子もアトピーなので、しっかり診てもらってお薬の指導もしてもらいました。

くろだ皮膚科が混んでいるので、上記の小児科もオススメです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くろだ皮膚科はすごく混む話を聞いたことありました!
    専門の先生に診てもらえるみたいなので、その守谷こどものこころとからだのクリニックというところに一度行ってみようと思います!

みなさん色々とありがとうございましたm(__)m

• 8月7日