妊娠・出産 産後の生理再開後、不順だったよって方経験談お聞きしたいです😭私は先月… 産後の生理再開後、不順だったよって方経験談お聞きしたいです😭 私は先月の20日に産後初の生理が来て、今月まだ来てない状態です… 前回生理後、仲良ししたのは1回、最初だけゴムなしで途中から最後までゴム有りでしました😔短くてもゴムなしで挿入してるし妊娠の可能性もゼロじゃないと思います。。出来れば3人目は考えていないのですが…まさか…😂と怯えています😵 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 生理再開 仲良し 産後 妊娠 3人目 りんこ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 2児のママ☆*。 怯えるくらいなら初めから避妊しましょうよ 8月2日 りんこ ど正論ですね😊すみません、別に欲しくない訳ではないのですが、年子3人になったら大変だー笑 っていう意味での怯えです😂 書き方が悪くて不快にさせてしまい申し訳ありませんでした🙇 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ど正論ですね😊すみません、別に欲しくない訳ではないのですが、年子3人になったら大変だー笑 っていう意味での怯えです😂
書き方が悪くて不快にさせてしまい申し訳ありませんでした🙇