妊娠・出産 深夜に鈍痛と張りを感じています。病院に電話した方がいいでしょうか? 38w5dの経産婦です。 前回の出産から8年程経っていて陣痛なのか前駆の感覚なのかが分かりません… 深夜1時頃からずっとこんな感じで鈍痛&張りを感じます。 病院に電話した方がいいのでしょうか。 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 38w5d 経産婦 出産 鈍痛 あよいははん(8歳, 16歳, 17歳) コメント ゆうすけ すぐ、病院に電話したほうがいいと思いますよ。 3月31日 あよいははん コメントありがとうございます! 電話してみます(>_<) 3月31日 ゆうすけ 陣痛じゃなかったらごめんなさい😅 頑張ってくださいね❗私も五人目そんな感じだったので😣 3月31日 あよいははん 電話してみたら我慢できなくなるほど痛みが強くなったらもう一度連絡してと言われました(^^; 3人目ですが何度出産しても分からないものですね… 3月31日 ゆうすけ そうですか。私も五人目でも、わからなくて(笑)でも、近いですね❗私は五人目でやっと女の子に会えました💕頑張って元気な赤ちゃん、産まれます様に💮 3月31日 あよいははん 分からないですよね(>_<) 私は今お腹にいる3人目も含めて全員女の子なので男の子が羨ましいです… でも、元気に生まれてくれるならどっちでも良いですね! こんな深夜にありがとうございました!頑張って元気な赤ちゃん産みます💪 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あよいははん
コメントありがとうございます!
電話してみます(>_<)
ゆうすけ
陣痛じゃなかったらごめんなさい😅
頑張ってくださいね❗私も五人目そんな感じだったので😣
あよいははん
電話してみたら我慢できなくなるほど痛みが強くなったらもう一度連絡してと言われました(^^;
3人目ですが何度出産しても分からないものですね…
ゆうすけ
そうですか。私も五人目でも、わからなくて(笑)でも、近いですね❗私は五人目でやっと女の子に会えました💕頑張って元気な赤ちゃん、産まれます様に💮
あよいははん
分からないですよね(>_<)
私は今お腹にいる3人目も含めて全員女の子なので男の子が羨ましいです…
でも、元気に生まれてくれるならどっちでも良いですね!
こんな深夜にありがとうございました!頑張って元気な赤ちゃん産みます💪