コメント

320
こんばんは٩( ᐛ )و
毎日お疲れ様です🙏✨
完ミですか☺️⁉️
320
こんばんは٩( ᐛ )و
毎日お疲れ様です🙏✨
完ミですか☺️⁉️
「ミルク飲まない」に関する質問
風邪をひきミルク拒否になりました。 6/2から発熱、昨日ようやく熱が下がりました。 鼻水出てるのと少し咳をしてます。 離乳食は固形だとむせるのでドロドロ状で150g位をやっとなんとか食べさせてます。 水分はストローマ…
今日の昼から離乳食後のミルク1口も飲まなくなりました。 離乳食はいつも食べが悪いのでその代わりミルクはよく飲んでました。 なのに、今日は離乳食も変わらずそこまで食べない、ミルク飲まない。 2時間後くらいにあげ…
ミルク飲まない生後5ヶ月の赤ちゃんにイライラします。 ニヤニヤ笑いながら哺乳瓶の乳首噛んだり、 ガーゼ振り回したり、 抱っこしながら飲ませてますが、わざとズリズリ下に行ったり。 ミルクのたびにイライラして発狂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
ありがとうございます。
完ミです。
320
私も2人とも完ミなのでお気持ち凄く分かります😭🙏💦
特に次女が飲み悪く
出生体重が大きめだったのもあり体重がなかなか伸びずで周りからチクチク言われて嫌になってました😱💨
やっと最近標準並みに飲んでくれるようになりましたよ🙌✨
れいれい
うちの子も出生体重は大きめで3360gで生まれたのですが、今6.8キロあるかな?ぐらいしか増えていないです。
毎回毎回飲んでくれーと思っても飲まず、首をブンブン振るのですごく疲れてイライラします。
320
それなら同じくらいかも😍💓
出生体重が3854gで今7.8㎏くらいなので😟💨
1ヶ月早く産まれた友人の子は10㎏超えたらしくバカにされちゃいました😂💦
哺乳瓶叩いてきたりしませんか😱⁉️
我が家の子だけですかね(´;Д;`)
本当に疲れますよね😟💦
れいれい
バカにされるの嫌ですねー。
というかその月例で10キロって逆に太り過ぎで曲線からはみ出ていそうですね笑
うちもバシバシ哺乳ビン叩いてきます!
哺乳瓶が飛んでいくこともあります!
夜中に一回寝てる隙に飲ましたりしても全然飲まなくてすごくイライラしていたのでお話できて落ち着きました。
本当にありがとうございます。
320
本当腹立ちます😭💦
成長曲線はかなりはみ出てるみたいです😱💨
「大きくて凄く抱っことか大変なの〜。
○○ちゃんは軽くて楽できて良いね」だそうです🤦🏻♀️❤️笑
やはりですか😳🙌
本当に哺乳瓶吹っ飛びますよね💦
いえいえいえ‼︎
私も我が家だけが悩んでるんじゃないと分かって心強いです♡♡♡
こちらこそ有難うございます🙇🏻♀️✨
お互いに大変ですが
たまにストレス発散して頑張りましょうね💓