エルモ☆
帝王切開三回しました⭐︎
2回は何の対策もせず、ケロイド体質で結構ミミズ腫れに😭
三回目は産後1週間後からケアしましたがやはりミミズ腫れに😭
何もしてないよりは少しだけマシって感じです😅
体質かもしれないですね💦
ママリ
ケロイドはすぐできるものじゃなく、だんだんもりあがってきますよー!私は人差し指くらいの太さでしっかりとケロイドになってます💦体質もあると思います!
私もレディケアを1ヶ月になる前から使い始めましたが、傷口が膿んでしまい、使い続けることができませんでした😅
エルモ☆
帝王切開三回しました⭐︎
2回は何の対策もせず、ケロイド体質で結構ミミズ腫れに😭
三回目は産後1週間後からケアしましたがやはりミミズ腫れに😭
何もしてないよりは少しだけマシって感じです😅
体質かもしれないですね💦
ママリ
ケロイドはすぐできるものじゃなく、だんだんもりあがってきますよー!私は人差し指くらいの太さでしっかりとケロイドになってます💦体質もあると思います!
私もレディケアを1ヶ月になる前から使い始めましたが、傷口が膿んでしまい、使い続けることができませんでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けて友達とランチする方、いますか? 何時間ぐらい友達といますか? せっかく友達が合わせてあけてくれていると思いつつも 子供がいない休み、家のことやったり病院もいきたいし 待ち合わせ場所に30分〜1時間か…
(ベビー服収納について👶🏻) ベビーワゴンやチェストにベビー服を 収納してる方が多いと思うのですが… 画像のようなハンガーラックに 洗濯終わったら、ハンガーにかけたまま肌着や洋服をかけておいて、左のカゴにはおくる…
絵本をかじっての食べてしまった💦 不注意で目を離したすきに、絵本の一部をかじって食べてしまったようです💦 便で出てくるとかいてありますが、ホントにでてきますか🥲? (本人は詰まらせてる様子もなくケロっとしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント