mii
だいぶ飲み込んだみたいですよね??
少し心配なので、夜間救急とかに電話してきいてみてもいいかもしれないですね😵

はら
消化管に刺さったら大変なことになるので、#8000相談してみてはいかがですか?💦

まぐ
自己判断で様子見は怖いですね💦
私なら#8000に相談します😨

さきいか
やはり心配なので#8000に電話しましたが
混み合っていて繋がりませんでした…
また時間をおいてかけてみます
ありがとうございました😣
mii
だいぶ飲み込んだみたいですよね??
少し心配なので、夜間救急とかに電話してきいてみてもいいかもしれないですね😵
はら
消化管に刺さったら大変なことになるので、#8000相談してみてはいかがですか?💦
まぐ
自己判断で様子見は怖いですね💦
私なら#8000に相談します😨
さきいか
やはり心配なので#8000に電話しましたが
混み合っていて繋がりませんでした…
また時間をおいてかけてみます
ありがとうございました😣
「誤飲」に関する質問
ピアスを開けたいと思っているんですが、生後半年の子供がいるので誤飲が心配です。 あまり知識がないのですが、ネジ式のピアス?などは取れにくいのでしょうか?ファーストピアスは関係ないですか? そもそも育児中っ…
一歳児、二歳児どんなヘアゴムを保育園につけていってますか? 2歳の娘が髪の毛が伸びてきて、 結ばずに保育園に通わせてたら 先生に「髪の毛結んできてください」と言われました。 それで解けにくいかなと思って写真の…
生後9ヶ月の娘がまだ口に何にでも入れます。 手にしたものは何にでも噛むので、絵本もどれも歯形がついています。 噛んで破いて誤飲しないか心配です。 すぐに口に入れるというよりは、ある程度触ったり押したりしてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント