はな✿
おいくつですか?
パートなら、保育士に固執する必要もないかな?と思ってしまいました。。偉そうにすみません😓
保育士さんは本当に大変だろうなといつも感心しているばかりです😣
でも、ままこさんのお子さんが病気の時ですら休めない、理解のない職場もなんだかなぁという感じです( ´;ω;` )
みーこ
上の方と同じく、パートなら他にいくらでもありますよ!
はな✿
おいくつですか?
パートなら、保育士に固執する必要もないかな?と思ってしまいました。。偉そうにすみません😓
保育士さんは本当に大変だろうなといつも感心しているばかりです😣
でも、ままこさんのお子さんが病気の時ですら休めない、理解のない職場もなんだかなぁという感じです( ´;ω;` )
みーこ
上の方と同じく、パートなら他にいくらでもありますよ!
「パート」に関する質問
本当に何だかな〜って事が多い。 最近長男は小学校へ行く前のプレッシャーからなのか? 怒ると逆ギレしたり、「お前」とかめっちゃ言葉が 悪くなる…。この春休みしんどい。 少し前から義理の母に「ゆったり休める日作…
アパートやマンションから一軒家に引っ越した方、お隣の方やご近所の目は気になりましたか? よく、一軒家に引っ越した方から、アパートやマンションなら、隣近所の人が何してようが関係ないんだけど、 一軒家だと、周り…
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント