雑談・つぶやき 旦那は娘と早々に寝た..くそっいいなぁ!保育園の準備やらまだ洗い物も洗… 旦那は娘と早々に寝た.. くそっいいなぁ! 保育園の準備やらまだ洗い物も洗濯も 残ってる😭 あたしもやらずに寝てしまおうか.. なーんて(´;ω;`)嘘 やらないとだもん。しかも明日保育園お弁当だもん。 まだまだ終わらない1日 何でもやってくれると思うなよー!!😤ふん ただ体が動かなくて未だに風呂も入らず ソファでママリ見てる😐 だれかこんな私のおしり叩いて動かしてください← 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 保育園 お弁当 体 洗濯 か(・∀︎・)な(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント