※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

夕方6時になると眠気が強くなり、食事の後片付けが面倒で食洗機も使わず、誰かに手伝ってほしいと思っています。

夕方6時とこの時間になると妊婦か!もうご飯要らない!って位ものすごい眠気が…
誰でも何でも良いので食事の後片付けしてくれたら本当嬉しいのに泣
食洗機に入れる前に少し皿についた物を落とすのが面倒すぎて食洗機も使わずです…

コメント

私も妊娠中から深い眠りができなくなり、産後も必ず夜中に起きてしまって、昼過ぎと寝かしつけの時間がものすごい眠くなって、昼過ぎは外散歩しててもこのまま前に倒れたい…と思うほどの睡魔が襲ってきます😅
旦那に今日夕飯いらないよーと言われた日は極力洗い物の少ないものを作るか、お弁当買ってきて、シンクを極力使わないようにしちゃいます笑

• あん

あん

わかります!もう外でもこのまま布団に入るモードになる時あります!!
    クルマ運転してる時は停まってコーヒー買いますけど、そのままアイドリングしてトラックの運ちゃんみたく寝たいです💧
    一旦寝てから片付けよーと思って子供の横で寝たら、今日とうとうそのまま朝を迎えてしまいました😵反省します…
    はるぴんさんみたいにシンク使わない工夫します😵

• 8月2日