コメント

退会ユーザー
私も妊娠中から深い眠りができなくなり、産後も必ず夜中に起きてしまって、昼過ぎと寝かしつけの時間がものすごい眠くなって、昼過ぎは外散歩しててもこのまま前に倒れたい…と思うほどの睡魔が襲ってきます😅
旦那に今日夕飯いらないよーと言われた日は極力洗い物の少ないものを作るか、お弁当買ってきて、シンクを極力使わないようにしちゃいます笑
退会ユーザー
私も妊娠中から深い眠りができなくなり、産後も必ず夜中に起きてしまって、昼過ぎと寝かしつけの時間がものすごい眠くなって、昼過ぎは外散歩しててもこのまま前に倒れたい…と思うほどの睡魔が襲ってきます😅
旦那に今日夕飯いらないよーと言われた日は極力洗い物の少ないものを作るか、お弁当買ってきて、シンクを極力使わないようにしちゃいます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
わかります!もう外でもこのまま布団に入るモードになる時あります!!
クルマ運転してる時は停まってコーヒー買いますけど、そのままアイドリングしてトラックの運ちゃんみたく寝たいです💧
一旦寝てから片付けよーと思って子供の横で寝たら、今日とうとうそのまま朝を迎えてしまいました😵反省します…
はるぴんさんみたいにシンク使わない工夫します😵