コメント

るんるん
とにかく保湿してあげてください🤔そうすれば徐々にお肌細胞も復活してくれると思います😊

しー
もう赤かったり痛かったりしないならゴシゴシしない、普通に洗う、保湿するってくらいですかねぇ☺️
-
Mai*ami
ありがとうございます!
やっぱりそれが一番ですよね( ´͈ ᵕ `͈ )
保湿しながら自然と取れたものだけ処理してるので続けてみます💫- 8月1日
るんるん
とにかく保湿してあげてください🤔そうすれば徐々にお肌細胞も復活してくれると思います😊
しー
もう赤かったり痛かったりしないならゴシゴシしない、普通に洗う、保湿するってくらいですかねぇ☺️
Mai*ami
ありがとうございます!
やっぱりそれが一番ですよね( ´͈ ᵕ `͈ )
保湿しながら自然と取れたものだけ処理してるので続けてみます💫
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mai*ami
ありがとうございます!
よかった、保湿して良かったんですね😭✨
ちなみに、クリームとかでも大丈夫でしょうか??
かぶれや炎症起こしたときに使えるポリベビーってやつしかなくて必要なら別のもの買おうと思ってますが💦
るんるん
ポリベビーはよく知らないので適当な事は言えませんが子供用の保湿効果があるクリームなら大丈夫だと思いますよ😊
もしいつまでも治らなかったりひどく痒がり始めたら皮膚科などに行けば良いかと😊
Mai*ami
そうですね、私も確信はないので様子見ながらやってみます!*´`)
ありがとうございました(*´︶`*)💕