コメント
かぬ
大丈夫だと思いますよ❣️
かぬ
大丈夫だと思いますよ❣️
「その他の疑問」に関する質問
骨折を経験したことのあるかたいますか? 昨日、娘が骨折と診断されました。 骨折をしたらギブス?で固定するイメージがあったんですけど、娘の場合は画像にあるような固定の仕方でした。 1週間に一度、受診する予定です…
子供が昨日夕方より38度熱が続いていたので、小児科の予約を朝1で入れました。 昼過ぎの受診なのですが、いま熱が平熱くらいまで下がりました。 クラスで風邪やインフルの子が増えてきているので、早めに見てもらってお…
モンポケのコップがさね(画像のもの)コップが3個ほどなくなりました。おそらく、ダンボールたくさん捨てたのですが子どもがそこに放り込んだんだと思います。 捨てる時にちゃんと確認すれば良かったのですが… 産まれてか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなはな
返信遅くなってすいません💦
ありがとうございます😊
アダパレン塗るとヒリヒリしますね😖
かぬ
私も塗ったことありますが、ヒリヒリして乾燥しました💦もしヒリヒリがひどいようだったら、無理せず薬変えてもらった方が良いと思います🐱
はなはな
今の時期日焼けもあるのかもですが、感想から皮向けしてしまいました💦
早めに皮膚科に行こうと思います😣
かぬ
痛いですよね😥薬変えてもらった方が良いと思います!
私もニキビとずっと付き合ってきた人で、色んな薬使ってきたので、自分に合う薬で治るといいですね😊