コメント
かぬ
大丈夫だと思いますよ❣️
かぬ
大丈夫だと思いますよ❣️
「その他の疑問」に関する質問
私の好きなアーティストのLIVEに当選し この地域ならついていくと友達に言われて応募しその地域が当選したのですが チケット代出してくれるのか微妙で チケット今日支払わなきゃいけないから 本当に行く?払っていい?と…
小学校の内部事情はやはり通わせてる保護者しかわからないでしょうか? 学級崩壊していたという小学校が学区内で不安しかありません‥ 皆さんどう思いますか?現在の事がよくわからない状況です。
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はなはな
返信遅くなってすいません💦
ありがとうございます😊
アダパレン塗るとヒリヒリしますね😖
かぬ
私も塗ったことありますが、ヒリヒリして乾燥しました💦もしヒリヒリがひどいようだったら、無理せず薬変えてもらった方が良いと思います🐱
はなはな
今の時期日焼けもあるのかもですが、感想から皮向けしてしまいました💦
早めに皮膚科に行こうと思います😣
かぬ
痛いですよね😥薬変えてもらった方が良いと思います!
私もニキビとずっと付き合ってきた人で、色んな薬使ってきたので、自分に合う薬で治るといいですね😊