コメント

まりも
冷汁はどうですか?
鯖缶に味噌、すりゴマ、白だし、おろしショウガ、氷と水を入れた物に冷やしたご飯入れて食べるの美味しいです!!♡塩もみした胡瓜やみょうが、青じそなどトッピングするとサラサラ食べられますよ(◍ ´꒳` ◍)b
まりも
冷汁はどうですか?
鯖缶に味噌、すりゴマ、白だし、おろしショウガ、氷と水を入れた物に冷やしたご飯入れて食べるの美味しいです!!♡塩もみした胡瓜やみょうが、青じそなどトッピングするとサラサラ食べられますよ(◍ ´꒳` ◍)b
「料理」に関する質問
抱っこ紐に慣れすぎたら、普通の赤ちゃん抱っこを嫌がったり、布団やベットで寝なくなるとかありますか? 先日生後1ヶ月を迎えたので、それ以降家事や外出、泣いてぐずぐずのとき(やることがあるとき)は抱っこ紐で抱っこ…
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
ドラマの名前わかる方いますか? ・主人公は女性で会社員 ・主人公の家にシングルファザーとその娘を住まわせることになった ・料理人の男性に告白された? ・シングルファザーは家を出ていこうとしていた 観ていた時の…
家事・料理人気の質問ランキング
まりも
ちなみにご飯の代わりに豆腐でもいけますし、麺類にはなっちゃいますがそうめんでもいけます♡