妊娠・出産 今日から9週目です。今日はやたらとおりもの多く、ビローンとのびるおり… いつもお世話になっております。 今日から9週目です。 今日はやたらとおりもの多く、ビローンとのびるおりものもあり、汚い話ですが、ショーツがつねに湿っているような気がして、仕事中もまさか破水??なんでドキドキしていました💦 妊娠初期でもおりものは多かったですか? そして急にお腹もポッコリしてます💦 いつ頃からお腹で始めましたか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 破水 妊娠初期 りんちょ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント rin 14週からあれ?少し出てきた?と思いました! 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント