コメント

そっぴ
他人の前の投稿は見れない気が、、😭

るしあ
市役所に事情を話し生活保護を受けたい等の相談ですかね🙌
職安で職業訓練すれば資格が取れるのでその辺も調べてみてください。

ドレミファ♪
些細な事なら何としてでも仲直りしたらどうですか❓
理由は読めないので何ともいえないですが…私が40歳専業で離婚話があった事があります😅
妊娠前のお仕事経験から仕事を見つけるとかはどうですか❓
そっぴ
他人の前の投稿は見れない気が、、😭
るしあ
市役所に事情を話し生活保護を受けたい等の相談ですかね🙌
職安で職業訓練すれば資格が取れるのでその辺も調べてみてください。
ドレミファ♪
些細な事なら何としてでも仲直りしたらどうですか❓
理由は読めないので何ともいえないですが…私が40歳専業で離婚話があった事があります😅
妊娠前のお仕事経験から仕事を見つけるとかはどうですか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの兄妹関係について悩んでます この間わたしの結婚式がありました 兄妹は6人います(わたし含め) その中で参列したのはたったの1人だけです。笑💦 理由は偏頭痛持ちで体調悪いから行けれない、 あんまり仕事休みた…
小2女の子 欲しいもの何でも買ってあげますか? 誕生日やクリスマス以外、 何千円もするものは買いません🎁 最近ちょこちょこ欲しがるのは ◯鉛筆のキャップや可愛い消しゴムなどの文房具 ◯新しい筆箱(頻度は少なめ) ◯…
至急です。明後日お友達の結婚式に初めて参加します。 ご祝儀袋が可愛いのたくさんあって どれがいいのか悩みます。 薄ピンクに白、ゴールドの花が散りばめられてるもの 逆に白地に白、シルバーや 薄ピンク、ピンク、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miiso826
わっ💧ほんとですね汗