コメント
そっぴ
他人の前の投稿は見れない気が、、😭
るしあ
市役所に事情を話し生活保護を受けたい等の相談ですかね🙌
職安で職業訓練すれば資格が取れるのでその辺も調べてみてください。
ドレミファ♪
些細な事なら何としてでも仲直りしたらどうですか❓
理由は読めないので何ともいえないですが…私が40歳専業で離婚話があった事があります😅
妊娠前のお仕事経験から仕事を見つけるとかはどうですか❓
そっぴ
他人の前の投稿は見れない気が、、😭
るしあ
市役所に事情を話し生活保護を受けたい等の相談ですかね🙌
職安で職業訓練すれば資格が取れるのでその辺も調べてみてください。
ドレミファ♪
些細な事なら何としてでも仲直りしたらどうですか❓
理由は読めないので何ともいえないですが…私が40歳専業で離婚話があった事があります😅
妊娠前のお仕事経験から仕事を見つけるとかはどうですか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
もう円形脱毛になって5ヶ月近くになります。 だんだん大きくなって10円、500円どころじゃなく、めちゃくちゃ大きい円形脱毛が前髪の生え際からできてしまっています。分け目を変えても全く隠れません😭 病院に通ってから毛…
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
園で、今まで仲良しだったお友達と急に遊ばなくなったんですが 今度相手のママさん(園外でも遊んだことあり)に会う機会があります。 その際に「最近お互い成長したのかな?あんまり遊んでないみたいで、もしうちのコが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miiso826
わっ💧ほんとですね汗