子育て・グッズ いま、そんなに揺れてはいないですが北海道で地震がありました。ちょう… いま、そんなに揺れてはいないですが北海道で地震がありました。ちょうどトイトレ中の息子をお風呂前のトイレに連れて行ってて… お風呂に入ろうと思ってたんですが、 みなさんならすぐ入りますか? また少し様子見たりする方はどれくらい様子見ますか? 今日は旦那がいなくて二人きりです😭😭 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 お風呂 北海道 息子 地震 トイレ トイトレ まま(6歳) コメント ちい ささっと入っちゃいます! 私も札幌で 娘がぐずってる時に 旦那の部屋のドアノブがガチャガチャしたので 不審者でも入ってきたか?!と思ったら 地震だったんですね😵💦 8月1日 まま なんか嫌な縦揺れな感じでしたよね💦 ぱっと入って一応避難準備軽くしておきます! ありがとうございます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なんか嫌な縦揺れな感じでしたよね💦
ぱっと入って一応避難準備軽くしておきます!
ありがとうございます!!