コメント
退会ユーザー
下の子が後追いがあって私が少しでも動こうもんなら泣いてました😭
双子ちゃんだと余計に大変ですよね💦
退会ユーザー
下の子が後追いがあって私が少しでも動こうもんなら泣いてました😭
双子ちゃんだと余計に大変ですよね💦
「グズグズ」に関する質問
生後2か月になるのにお散歩とか行けていません。 抱っこ紐でギャン泣きされてから抱っこ紐がトラウマです。 ベビーカーも我が子と一緒に下に降ろすのが大変で、、、。 こんなグズグズしてるうちに我が子は成長して体重…
みなさんならどのように聞きますか? お医者さんが苦手です😭 特に混み合ってるところで、淡々としてたり、すこし圧がある先生は特に… 今日今から総合病院にいきます。 前回検査をして、帰宅後すぐ授乳しました。 「授…
すみません。愚痴です。 2人目が生まれて里帰りから帰ってきて。 旦那に対してイライラ地獄の始まり。 泣くとすぐ「ミルクじゃね?」とスマホ見ながら笑いながら言う。 「〇時にミルクあげたから」って数分前に言ったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃ
やっぱり少しでも動こうとすると泣きますよね( ; ; )
私もその場を立つだけで泣きます( ; ; )
ハイハイもつかまり立ちも
出来るようになって行動範囲広がって少しは2人で遊んでくれるかな〜なんて思ってたのにそんな上手くいかないですね😂