明日までのアジの魚明日朝焼いて食べようと思いますが皆さんなら食べま…
明日までのアジの魚明日朝焼いて食べようと思いますが皆さんなら食べますか?辞めますか?今日夜焼いて一匹食べて明日の朝残り食べようか迷ってます。
- ☆あ☆
コメント

🐬
期限が明日なら普通に食べちゃいますね!

🐬
今日までなら全部焼いちゃいます!
で、明日食べます(笑)
明日までのアジの魚明日朝焼いて食べようと思いますが皆さんなら食べますか?辞めますか?今日夜焼いて一匹食べて明日の朝残り食べようか迷ってます。
🐬
期限が明日なら普通に食べちゃいますね!
🐬
今日までなら全部焼いちゃいます!
で、明日食べます(笑)
「魚」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の娘の離乳食の量なんですが、ご飯50-60g、野菜40g、魚または肉15gぐらいなんですが少ないですか?月齢近い方どれくらいの量をあげてるか教えてほしいです🍚
離乳食についてです。 5ヶ月半ばから離乳食を始めて、現在3週目です。 まだ初期で、離乳食本通りに色々なものを少量ずつ与えているのですがなかなか食べてくれず…。 10倍がゆはまだ食べるのですが野菜類、魚類はオエッと…
1歳半の息子なんですけど、1歳くらいから食わず嫌いが多くて困ってます💦 主食(ご飯、パン、麺)は食べるんですけど、野菜や魚や肉の副菜、フルーツなども食べさせようとすると口は開けるのによくよく見てフンッてしたり口…
家事・料理人気の質問ランキング
☆あ☆
間違えました。今日までです😓
🐬
すみません
下に返信しちゃいました💦