子育て・グッズ 母乳相談室を使用している混合の方に質問です。離乳食の準備を始めてい… 母乳相談室を使用している混合の方に質問です。 離乳食の準備を始めているのですが、ストローが使えるようになったら、母乳拒否とか、哺乳瓶拒否とかあるのでしょうか? 乳頭混乱が怖くて、母乳相談室を使い続けていたのに、ストローを覚えたら、こっちの方が楽じゃん!ってなって、母乳拒否されないか、心配です。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 離乳食 混合 ストロー 乳頭混乱 母乳相談室 哺乳瓶拒否 あるみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント R♡Nmama 息子は哺乳瓶、ストロー、コップで飲んでますよ🙂🙌 大丈夫だと思いますよ👶 今は卒乳しましたけど母乳拒否もなかったです🙂🙌 8月3日 あるみ ありがとうございます。 うちの子も全部問題ないといいんですけど。 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
ありがとうございます。
うちの子も全部問題ないといいんですけど。