コメント

こじろう
ごめんなさい、まだ7ヶ月半なのですが、その頃になるとズリバイやハイハイが始まって、全くじっとしていないので、断然部屋食をオススメします!
その方が人にも気兼ねなく、ゆっくりできます(´ー`)
なにより、自分が楽です( ‾ʖ̫‾)
こじろう
ごめんなさい、まだ7ヶ月半なのですが、その頃になるとズリバイやハイハイが始まって、全くじっとしていないので、断然部屋食をオススメします!
その方が人にも気兼ねなく、ゆっくりできます(´ー`)
なにより、自分が楽です( ‾ʖ̫‾)
「旅行」に関する質問
離婚して面会されてる方。 元旦那から、だんだん要求がエスカレートしていきませんか? なんか最初は会えるだけで良かったのに、 もっと長く会いたい 大きな公園に連れて来たい 車で遠くに連れて行きたい 泊まりで会い…
離婚後、面会交流のために大型連休開けなければいけないものなのでしょうか。 今回GWあけなかったため責められました ですが基本月一の面会でちゃんと5月の面会日設けてます。 お盆もあけるよう言われてますが、、 元旦那…
5歳娘のチックで悩んでいます。 ギュッと瞬きすることが増え、黒目をグルッと回したり白目っぽくすることも増えました。 3月からで、花粉症が酷く目が痒いと言っていたので最初は花粉のせいかと思っていましたが、小児科…
お出かけ人気の質問ランキング
こたまや
ですよね(>_<)!
旦那さんは、不可の方を推してきますが、明らかに私が大変になりそうなので、部屋食のほうにします(*^_^*)!笑
こじろう
なかなか想像つかないですもんね…
でもきっとその時になったら、部屋食にしてて良かったな〜〜って話すと思います笑
楽しんできてくださいね〜〜(ノ´∀`)ノ