コメント

こじろう
ごめんなさい、まだ7ヶ月半なのですが、その頃になるとズリバイやハイハイが始まって、全くじっとしていないので、断然部屋食をオススメします!
その方が人にも気兼ねなく、ゆっくりできます(´ー`)
なにより、自分が楽です( ‾ʖ̫‾)
こじろう
ごめんなさい、まだ7ヶ月半なのですが、その頃になるとズリバイやハイハイが始まって、全くじっとしていないので、断然部屋食をオススメします!
その方が人にも気兼ねなく、ゆっくりできます(´ー`)
なにより、自分が楽です( ‾ʖ̫‾)
「旅行」に関する質問
みなさん義母さんと温泉に入ったことありますか? 私の場合、義母さんが明るい性格であまり細かいことを気にしない性格で毎年義家族と旅行に行っているんですが最初に断れず流れに任せてしまってからは一緒に入っていま…
明日から車で一泊二日で旅行の予定です😊 プールにもいくので夫婦してリュック背負ってプールバック持って大荷物予想です😂 みなさん旅行行く時そんな感じですか? 着替えとかはもう一つ大きなバッグにいれてホテルに着い…
5月11日に中古車を購入しました。 5月いっぱいは前のオーナーが乗る予定でしたし、エアロが付いていたり他にも改造していたため、全て純正にお直ししてから6月中には納車という話でした。 色々するのに時間がかかってい…
お出かけ人気の質問ランキング
こたまや
ですよね(>_<)!
旦那さんは、不可の方を推してきますが、明らかに私が大変になりそうなので、部屋食のほうにします(*^_^*)!笑
こじろう
なかなか想像つかないですもんね…
でもきっとその時になったら、部屋食にしてて良かったな〜〜って話すと思います笑
楽しんできてくださいね〜〜(ノ´∀`)ノ