※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
お金・保険

やはりリサイクル店舗に売るより、メルカリなどのほうが高く売れますか?

やはりリサイクル店舗に売るより、メルカリなどのほうが高く売れますか?

コメント

Y

送料とかもあるので物によると思いますが、経験上メルカリの方が断然‼️高く売れます😚

• ぴょ

ぴょ

昭和生まれでこういうのにうといんですが、簡単ですか?😣

• 8月1日
  • Y

Y

大丈夫です!絶対出来ますよー😳✨✨
    1つ売れると本当にハマっちゃいますよ😆

• 8月1日
ママリ

スノボー の板をブックオフでは100円と言われましたがメルカリでは7000円で売れました!!

• ぴょ

ぴょ

それは大きいですね!全然違いますね😣

• 8月1日
2児ママ

メルカリの方が高く売れます😊🍀
ブランドの服もリサイクルショップでは100円以下の買取と言われましたが、メルカリでは1000円ぐらいで売れました😊💕
なかなか売れなかったり、梱包など手前がかかりますがメルカリの方がオススメです😊🌻

• ぴょ

ぴょ

店舗に持ってくと、昔よりだいぶ安くなったのでもったいなくて😢

• 8月1日
ショコラ

メルカリのほうが高く売れます(^^)

• ぴょ

ぴょ

今までめんどくさくてメルカリ敬遠してました💦

• 8月1日
ノア

メルカリのほうが高く売れますね、でもまたーにフリーマーケットも出します!メルカリみたく送料気にしなくていいし、変なものでも普通に売れちゃって、楽しいです😅

• ぴょ

ぴょ

トラブルとか怖くて今までしなかったんですが、ちょっとしてみようかなーと思ってきました😊

• 8月1日
  • ノア

ノア

トラブルの多い人は評価についてたりするので確認しながら取引すれば大抵は大丈夫だと思います!😊

• 8月1日
  • ぴょ

ぴょ

出品側は購入されるときは断ることは基本できないんですかね?

• 8月1日