妊娠・出産 妊娠中の体温調節に困っています。エアコンで寒く感じたり暑くなったりして眠れません。同じ経験の方、対処法を教えてください。 妊娠して、最近なんだか体温調整がうまくできなくて眠れません。 エアコンを28度くらいに弱め入れていても寒く感じて布団にくるまっています。でも布団にくるまっていると今度は暑すぎるのか汗だくで目が覚める…というのを繰り返しています。ちなみにエアコンはずっと入れたままです。 同じように妊娠中にうまく体温調節できなくなった方いますか?どうやってこの猛暑を過ごしてますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠中 エアコン 布団 体温調節 ちょろ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みー 私は逆にエアコン入れても暑くて裸にタオルケットで寝てました😅10月の終わりまで家では半袖で過ごしていた記憶があります💦夏の妊婦さんは大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい😃 8月1日 ちょろ 妊娠すると暑がりになりますよね!上の子のときは同じような感じで暑くて暑くて仕方なかったです💦 ありがとうございます!無理せず過ごそうと思います✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ
妊娠すると暑がりになりますよね!上の子のときは同じような感じで暑くて暑くて仕方なかったです💦
ありがとうございます!無理せず過ごそうと思います✨