コメント
みー
私は逆にエアコン入れても暑くて裸にタオルケットで寝てました😅10月の終わりまで家では半袖で過ごしていた記憶があります💦夏の妊婦さんは大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい😃
みー
私は逆にエアコン入れても暑くて裸にタオルケットで寝てました😅10月の終わりまで家では半袖で過ごしていた記憶があります💦夏の妊婦さんは大変だと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい😃
「妊娠中」に関する質問
意見ください😭😭 義母が娘に、ほっぺとほっぺをくっ付けたり、同じお箸、スプーンを使ったりするのがすごく嫌です。 私側の家族はそんなこと絶対しないです。 すごく気を使ってくれるが故に、義母の行動がすごく嫌なのかも…
今度幼稚園のママと忘年会があります。 実は今妊娠中ですが、まだ言いたくないです。 車の運転もしなくて、次の日大事な予定で朝早くてもガンガン飲んでた私がお酒飲まなくても不自然じゃない言い訳何かありますか?
12週に入った頃から頭痛がひどく、かち割れそうな痛みとめまいまで出てきてしまいました。 妊娠中でも飲める薬はあるのでしょうか。 ドラッグストアなどで薬剤師に聞くのがいいですかね😭 日常生活に支障が出ていてかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょろ
妊娠すると暑がりになりますよね!上の子のときは同じような感じで暑くて暑くて仕方なかったです💦
ありがとうございます!無理せず過ごそうと思います✨