妊娠・出産 来月里帰り出産で、初めて熊本の慈恵病院に行きます。妊婦健診の予約を… 来月里帰り出産で、初めて熊本の慈恵病院に行きます。 妊婦健診の予約をする必要があるようですが、先生がたくさんいて、どの先生が良いなど分かりません。 二人目を帝王切開予定なのですが、先生の印象や手術に関しての情報を教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 3 里帰り出産 帝王切開 二人目 先生 妊婦健診 慈恵病院 らんらん コメント 2児ママ 私は二人とも慈恵病院で 出産しました! 自然分娩だったので 手術のことは分かりませんが 松尾先生は丁寧だと聞きました😍 8月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント