子育て・グッズ 息子が初めてホテルプールに行く旅行で、水遊び用オムツを履かせた後に水着を着せることがいいかどうか、サイズの選び方に迷っています。 もうすぐ旅行で、息子初ホテルプールなのですが、水遊び用オムツを履いてから、水着履かせたらいいですか? かなりゴワゴワモワモワしますか?80サイズ買うか90サイズ買うか迷ってます。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旅行 水着 プール 水遊び用オムツ 息子 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント みっきー ゴワゴワしませんよ〜!😁 うちは来年も着れるように常に大きめ買ってます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 大きめ買って着せた時、変にはならないでしょうか?ネットで購入しようと思ってるのでいざ届いたらおかしいってならないか不安で😭 8月1日 みっきー 水着ってぴっちりしてるので大きめでも変とは思わなかったですが、ワンシーズンでよければピッタリサイズ買ってもいいと思いますよ😁 うちはもったいなくて今年の息子のやつは80サイズ買って来年も着せる予定です! 水遊び用オムツは全然ゴワゴワならないですよ😀 もし気になるなら水遊び用オムツと水着が一緒になってるやつもありますよね!✨パンツみたいな✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!大きめの90サイズ頼みました✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きめ買って着せた時、変にはならないでしょうか?ネットで購入しようと思ってるのでいざ届いたらおかしいってならないか不安で😭
みっきー
水着ってぴっちりしてるので大きめでも変とは思わなかったですが、ワンシーズンでよければピッタリサイズ買ってもいいと思いますよ😁
うちはもったいなくて今年の息子のやつは80サイズ買って来年も着せる予定です!
水遊び用オムツは全然ゴワゴワならないですよ😀
もし気になるなら水遊び用オムツと水着が一緒になってるやつもありますよね!✨パンツみたいな✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!大きめの90サイズ頼みました✨