コメント
シャクレルコアラ
旦那さんにはさやさんの考え方は伝えてあるんですか??
はじめてのママリ🔰
言葉の認識の違いだけだと。
不倫の定義は不貞行為ですからご主人が正解です。ただ不倫じゃないからいいというのは屁理屈です。さやさんが嫌だと感じれば夫婦間ではルール違反だと思います。
不倫か不倫じゃないか?を話すのではなく、嫌か嫌じゃないか?を話しお互い歩みよるのがベストかと思います💦
-
さや
話してもだめでした。
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
何がダメなんですか?
- 8月1日
-
さや
女とのやり取りを嫌だと伝えてあるのにも関わらず繰り返します。旦那の本心は悪いことをしてる認識ないので。
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
嫌だと思うことがおかしいという考え方ということですか?
- 8月1日
-
さや
おかしいというか女とメールすることは浮気じゃないと。楽しいからしたい!みたいな感じですね
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
最初にも書きましたが、浮気か浮気じゃないかは問題ではないと思います。
浮気じゃないからいいのではなく、妻が嫌がることはしてはいけないと話してもわかってもらえないということでしょうか?
たしかに不貞行為ではないですし、難しいところですね。友人であれば夫婦間でどこまで制限する権利があるかという話になりますし、こればっかりは価値観の違いですね。- 8月2日
-
さや
そうですね。わかってもらえないということです。
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
前科がある、相手の女性がご主人に気がある、ラインの内容が友人同士のやりとりではない...など浮気まがいのことがあれば伝え続けるしかないと思います。もしただの女友達であるのなら、ご主人にも交友関係があるかと思うので、歩み寄ってあげてもいいかなと思います。
- 8月2日
さや
伝えても無駄というか。同意してると口で言っても本心は理解してくれてないです
シャクレルコアラ
一応さやさんの考えは伝わってるんですね!
本当に嫌なら離婚も視野に入れた方がいいかと…
絶対分かり合えないと思います
それか旦那さんが女遊びを辞めるまで待つしかないですかね