子育て・グッズ 一升餅のお祝いの時、赤ちゃんの服装は甚平とかでも大丈夫ですか?それか… 一升餅のお祝いの時、赤ちゃんの服装は甚平とかでも大丈夫ですか? それかかわいい衣装着せた方がいいですか? 参考までに教えてください!✨ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 甚平 夫 お祝い 一升餅 Me(6歳) コメント ガラピコ 全然いいと思います🤗 今時期的にに暑いし甚平も可愛いですし❤️ うちの子は男の子ですが夏じゃなかったので袴を着ましたよ☺️🤲 8月1日 Me ありがとうございます💕 夏なのでちょうどいいですよね😌✨ 男の子の袴姿、かっこいいしかわいいし惚れ惚れします😍💕 8月1日 ガラピコ 全然甚平可愛いです😊 女の子何着ても可愛くていいですね❤️楽しい誕生日会して下さい😍🎉 8月1日 Me ありがとうございます😭💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
ありがとうございます💕
夏なのでちょうどいいですよね😌✨
男の子の袴姿、かっこいいしかわいいし惚れ惚れします😍💕
ガラピコ
全然甚平可愛いです😊
女の子何着ても可愛くていいですね❤️楽しい誕生日会して下さい😍🎉
Me
ありがとうございます😭💕