※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐝
お出かけ

広島市住まいのみなさん生後半年の子供がいて毎日1時間以上外出していた…

広島市住まいのみなさん
生後半年の子供がいて毎日1時間以上外出していたのですが、さすがに暑すぎて外に出るのが臆病になってます😞

今日スーパーに行かないと食材が無いのですが外が暑すぎて…😩😩

みなさんはどのようにして過ごしますか?
やはり家遊びですか?😢

コメント

ちび

広島住みです🙋連日猛暑のため外出など躊躇いますよね(;_;)
大型ショッピングモールはエアコン効いてるし天気に左右されないので夏場はおススメだそうです!
またゆめタウン広島に無料遊び場みたいな場所があるのでお金もかけず楽しめると言ってました☺️💓

• 🐝

🐝

コメントありがとうございます!

旦那が休みの日にはよく行くのですが、1人だと車が使えなくてどうしよーってなってます😢😢

近くにショッピングモールがあると便利ですよね😭🙏🏻

• 8月2日
みぃー

車でショッピングモールに行っています。
ソレイユ、ゆめタウンなど授乳室があるところにしています。

午前中に出発すれば、そんなに車も暑くないし、お店は屋根のあるところに停めれば帰りも暑くなく快適です‼️

うちの子はまだ2ヶ月なんで遊べないですが、ソレイユもゆめタウンも無料有料の遊び場があるので、たくさんの子どもたちが遊んでいますよ~

• 🐝

🐝

コメントありがとうございます!

やはりショッピングモールが便利ですよね😢😢
    平日は旦那が車を使うので足がなく断念です、、

次住むところはショッピングモール付近にしようと思います😭👍🏻

• 8月2日