コメント

コロン
起きていて寝返り練習したり首を持ち上げるのは普通の事なので問題ないですよ😊
突然死と言われているのはうつ伏せでお腹の所に熱がたまり放出できずに...というのを聞いた事があります😣あとうつ伏せによる窒息死とかですよね😣
起きていたりママがちゃんと見てる時にする分には何の問題もないと思います😊
コロン
起きていて寝返り練習したり首を持ち上げるのは普通の事なので問題ないですよ😊
突然死と言われているのはうつ伏せでお腹の所に熱がたまり放出できずに...というのを聞いた事があります😣あとうつ伏せによる窒息死とかですよね😣
起きていたりママがちゃんと見てる時にする分には何の問題もないと思います😊
「窒息」に関する質問
赤ちゃんが寝る時、ベビーベッドですか? うちは私と旦那のベッドをくっつけて真ん中に寝せようと思っているので、ベビーベッドはいらないと思っています。ベビー布団は窒息の恐れがあると見たので、やめようかなと思って…
夜中に赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直してあげますか??窒息が怖くてうつ伏せで寝ていたらそっと仰向けにもどしてあげてます。起こしてしまうかもといつもドキドキしながらもどしますが、、、一応顔は横を向い…
ファルスカのベッドインベッドAID使ったことある方 ①何か月まで使えましたか? ②寝返り防止にもなりそうでしょうか? ③寝相悪いと抜け出しちゃいますか? ベビーベッド卒業で添い寝するにあたり、大人の布団等による窒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😣💓大事すぎて心配性が加速しています😢夜中にもたまに練習始めてニコニコしてるので頑張って付き合います😂ありがとうございました😊