雑談・つぶやき 『ママ、いつもありがとう、母の日あげてなくてごめん』と長女からゴデ… 『ママ、いつもありがとう、母の日あげてなくてごめん』と長女からゴディバのチョコレート🥰 布団の中でこっそり泣いてしまったことはナイショ🤣 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 母の日 布団 なぁこ コメント とろろいも なんて素敵なお話なんですか😭✨✨ 感動です🥺 なぁこさんが素敵なお母さんだから娘さんも素直で優しいお嬢さんに育たれたんですね🥰 私もなぁこさんみたいに素敵な母親目指して頑張ります🤱🏻 8月1日 なぁこ いえいえ💦そんな誉められるような母親ではございませんが💦💦とろろいもさんのような素敵なコメントをいただけると、周りの支えがあってこそだなぁと実感します😂 ありがとうございました♥️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
いえいえ💦そんな誉められるような母親ではございませんが💦💦とろろいもさんのような素敵なコメントをいただけると、周りの支えがあってこそだなぁと実感します😂
ありがとうございました♥️