※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちよ
妊娠・出産

恥骨痛が急になくなり、赤ちゃんの位置が心配。胎動が少ない。同じ経験の方いますか?

臨月で恥骨痛が急になくなった人いますか?
痛くて歩けないほどではありませんが、ずっと恥骨痛に悩まされていました😵 ですが、今朝起きたときから嘘のように恥骨痛がなくなりました!赤ちゃんが上に上がってしまったなんてことないですよね…💧? 胎動は昨日より少なく感じます。 同じような方、経験した方いらっしゃいませんか?

コメント

恥骨痛は感じてましたが痛い時もあれば痛くない時もありましたよ

• ちよ

ちよ

コメントありがとうございます! 波は多少ありますよね!今まで痛くない日はないくらいだったので、急になくなって心配になりました😭

• 8月1日

退会ユーザー

私はない日はやったあああ!痛くない!( 'ω' و(و"♪

と喜んでました(笑)

• 8月1日
  • ちよ

ちよ

ラッキー🍀だと思うようにします♪

• 8月1日
ゆとまる

寝返りするのも起き上がるのも痛かったです!

• ゆとまる

ゆとまる

痛くない日もありました😊

• 8月1日
  • ちよ

ちよ

コメントありがとうございます! 寝返りや起き上がる時、痛いですよね😖 初めての痛くない日で驚いてます‼️笑 このまま恥骨痛がなくお産を迎えられればと思います笑

• 8月1日
3mama

私は歩けないくらい痛かったです!横になると特に!!けど産んだら治りました〜

• ちよ

ちよ

コメントありがとうございます!恥骨痛酷い人は歩けないって言いますよね‪‪💦‬

• 8月1日