お出かけ もう少しで3歳になる娘がいます。1歳の誕生日は赤ちゃん本舗や、のびす… もう少しで3歳になる娘がいます。 1歳の誕生日は赤ちゃん本舗や、のびすくの バースデイイベントに参加しました。 2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムで 誕生日を過ごしました! 今年は何しようか、どこに行こうか迷ってます。 皆さんはどこに連れて行ってあげましたか? 普段は朝から夕方まで毎日保育園に 預けているのでどこか連れて行ってあげたいなと思ってます。 宮城県 仙台市 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 保育園 イベント 2歳 3歳 赤ちゃん本舗 1歳 誕生日 宮城県 仙台市 アンパンマンミュージアム みん(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ♡mama♥ 今週 3歳になる娘がいます🌼 猛暑なのと引っ越しを控えていることもあり、お出かけなしでプレゼントを奮発することにしました😊 8月4日 みん コメントありがとうござます😊 ちなみにプレゼントどういったものを上げる予定ですか?! 8月5日 ♡mama♥ 私達からはキッチンです😊 部屋が広くなるので大きな滑り台とブランコも買おうと思っています✨ 祖父母や姉たちからはメルちゃんやソランちゃんグッズです。 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうござます😊
ちなみにプレゼントどういったものを上げる予定ですか?!
♡mama♥
私達からはキッチンです😊
部屋が広くなるので大きな滑り台とブランコも買おうと思っています✨
祖父母や姉たちからはメルちゃんやソランちゃんグッズです。