みどり
腰が座ってないのに無理に座らせているという所が同じなので一緒かなと思います。

り
バンボは腰というよりは
足よりお尻が下がるような仕組みなので
お腹が圧迫されご飯を食べさせるには向いていないと聞きました!
インジェニュイティはバンボと仕組みが違うので、腰座り前は座位保持が難しいような気がします💦
みどり
腰が座ってないのに無理に座らせているという所が同じなので一緒かなと思います。
り
バンボは腰というよりは
足よりお尻が下がるような仕組みなので
お腹が圧迫されご飯を食べさせるには向いていないと聞きました!
インジェニュイティはバンボと仕組みが違うので、腰座り前は座位保持が難しいような気がします💦
「バンボ」に関する質問
数日実家帰省することになりました! 離乳食三回食なのですが、椅子がありません。 バンボは嫌がります。抱っこも落ち着きがなく難しいです。 数日なので、わざわざ椅子を買うことは考えていません。 簡単に取り付けられ…
皆さん離乳食用のチェアは何を使っていますか? 今バンボに座らせているのですが、足は床につかないし、太ももはパンパンだし、前屈みになるし…でこのままでいいのか悩んでいます🧐 ハイチェアは割とお値段高めなのと、…
テーブル(床置き)で座ってるお子さんに、どんな椅子使ってますか?6歳なのですが未だにバンボ?みたいなやつに座っていて笑 そろそろ🪑買ってあげようと思うのですがネット検索しても理想なのがヒットしません🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント