マタニティの洋服(普段着です)、どこで買いましたか?💦ネットでも大丈夫…
マタニティの洋服(普段着です)、どこで買いましたか?💦
ネットでも大丈夫なので、オススメがありましたら教えてください!
西松屋はパジャマばかりで可愛いものがないし、ユニクロ、バースデイ、ベルメゾンはネットで見ました。これからレプシムをチェックする予定です。
普通のワンピースにマタニティレギンス、マタニティストッキングでもいいかな〜と思っているんですが、いいマタニティボトムスがありません(><)
七分丈くらいのパンツを探しているんですが見つかりません💦
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

まままる
わたしはしまむらの大きいサイズコーナーで3Lとか買って普段着にしてました!笑
その方が安くすむし、妊婦期間終わってもパジャマにしたりしてます( *´艸`)

sappi
チェックされる予定のレプシムおススメです✨ZOZO TOWNでsale価格でパンツを2本ほど買いました☺️あとはUNIQLOでレギンスを2本買ったのみで、マタニティってマタニティは買わずに産後の普段着にもできそうなワンピースで過ごしていました。
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
やっぱりワンピースが楽ですよね(><)
上の子は妊娠期間が秋~春だったのでワンピースにタイツが多かったです。
普段からレプシムは買ったりするので、早くメンテが終わらないかな〜と昨日から待ちぼうけです😂- 8月1日

ほしの
無印良品で産後も履けるジーンズ、ユニクロでマタニティのクロップド丈のボトムを購入しました。
あとは手持ちのワンピースにマタニティレギンスを履いて着まわしていました😊
-
無印、忘れてました(><)
マタニティありますもんね✨
マタニティレギンス、どこで買いましたか?
西松屋に行ったら80デニールの厚いやつしかなくて💦- 8月1日
-
ほしの
マタニティレギンスも無印良品です✨
アカチャンホンポで購入したのは安いけどすぐ毛玉になり履けませんでした💦
私は冬だったので、デニムやレギンスが活躍したけど、ちょっと暑いですよね💦
無印良品には涼しそうなボトムもありましたよ😊- 8月1日
-
無印で探してみます(><)
そうなんです、上の子の妊娠期間は秋~春だったので困ってました😅💦
ありがとうございました。- 8月1日

さとぽよ。
スウィートマミーかわいいです😄
-
見てみたら種類豊富で可愛いですね✨
いい値段しますが😭- 8月1日
-
さとぽよ。
かわいいので値段しますけど、お宮参り用のワンピースとかにはきちっとしてていいかなぁと思います✨
使い分けですね✨- 8月1日
-
そうですね✨
お宮参りのワンピースはあるので、普段着で手が出せそうなものがあれば買ってみます!- 8月1日

にゃにゃ
ほとんどニッセンで買いました!
安いし、サイズも豊富だし、口コミを確認して購入すれば失敗もありませんでした😊
-
ニッセン、最近は利用してませんでした(><)
見てみたら結構良さそうです✨
じっくり見てみます😆- 8月1日

マロッシュ
私は楽天などにあるイーザッカマニアストアーズのエアパンツっていうシリーズのマタニティパンツ履いてました!
履き心地がかなり良く気に入ってました🙆♀️✨
-
見てみたら手頃でいいですね✨
ワンピースも可愛いです😍- 8月1日
それも思ったんですがマタニティで探してます😅💦