コメント
なーちゃん☺︎
私は2人目出産前に色々揃えましたが、綿棒はスパイラルになってる物を買いました。
普通のとそんなに変わらないかな?というのが感想です😅
保湿剤は上の子の肌がデリケートで色々使ったうち、ベビーワセリンでは荒れなかったので下の子は必然的にベビーワセリンを使用しています。
今のところツルスベ肌を保っています!
なんせ安いですしね✨
総合的に、定番が無難かな?という印象です😅
なーちゃん☺︎
私は2人目出産前に色々揃えましたが、綿棒はスパイラルになってる物を買いました。
普通のとそんなに変わらないかな?というのが感想です😅
保湿剤は上の子の肌がデリケートで色々使ったうち、ベビーワセリンでは荒れなかったので下の子は必然的にベビーワセリンを使用しています。
今のところツルスベ肌を保っています!
なんせ安いですしね✨
総合的に、定番が無難かな?という印象です😅
「育児」に関する質問
2人目についてです🤰 インスタとか周りを見ると2歳4ヶ月~2歳6ヶ月差とか2歳差が圧倒的に多いです 今1人目が1歳8ヶ月で、今から妊活を始めたら丁度そのくらいの差になります🥲息子は早生まれなので2歳差で授かると3学年差に…
子供が幼稚園に行っている間みなさん何をして過ごされていますか?? 働いている方はどんなお仕事をされているんだろう? お家にいる方は家事や下の子の育児などあるかと思いますが、一人っ子や下の子がいない方、日中家…
前提として私は一昨年から年賀状終いしていて 個人では出していないのですが、、、 夫は会社関係の方から届く限りは続けると言い 去年も数枚準備して差し上げました🤭 今年も出すんだろうなと思い 宛名印刷まで手配してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
ワセリンは結構べたっとしてるイメージですが、全身塗りやすいですか?唇とか、部分的にしか使ったことなくて…。
なーちゃん☺︎
私は顔、首、肘の内側、膝の裏側とか関節の筋の赤くなってる所を主に塗っています。
確かに塗った直後にベタっとはしますが、しっかりとのばせばそんなに気にならないですけどね…✨
合う合わないはあると思うので一度試してみては😘
はる
なるほど、使い分けるのも良さそうですね👍参考にします😊✨ありがとうございました🌸