コメント

なーちゃん☺︎
私は2人目出産前に色々揃えましたが、綿棒はスパイラルになってる物を買いました。
普通のとそんなに変わらないかな?というのが感想です😅
保湿剤は上の子の肌がデリケートで色々使ったうち、ベビーワセリンでは荒れなかったので下の子は必然的にベビーワセリンを使用しています。
今のところツルスベ肌を保っています!
なんせ安いですしね✨
総合的に、定番が無難かな?という印象です😅
なーちゃん☺︎
私は2人目出産前に色々揃えましたが、綿棒はスパイラルになってる物を買いました。
普通のとそんなに変わらないかな?というのが感想です😅
保湿剤は上の子の肌がデリケートで色々使ったうち、ベビーワセリンでは荒れなかったので下の子は必然的にベビーワセリンを使用しています。
今のところツルスベ肌を保っています!
なんせ安いですしね✨
総合的に、定番が無難かな?という印象です😅
「育児」に関する質問
ワーママされてる方で仕事と育児が比較的上手く両立できているよという方✨モーニングルーティンまたは帰宅後のルーティンを教えていただけませんか! 時短正社員で先月から復帰しましたがまだバタバタしていて、もう少し…
自分の子供を可愛いと思えません。 可愛くないわけじゃないです。無です。 環境は恵まれてると思います。 保育園に行っているし、仕事はゆるいし、夫は協力的だし。 土日はほぼ面倒見てくれてます。 イヤイヤ期も大して…
24歳です。周りがキラキラに見える😓 昔泊まりとか、おそろコーデして出かけてた友達とも 疎遠。 離れた場所に引っ越すだけでこんなにも遊ぶこともなくなり虚しい… 最初は子供が3人いるので話も合わなくなってきて 遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
ワセリンは結構べたっとしてるイメージですが、全身塗りやすいですか?唇とか、部分的にしか使ったことなくて…。
なーちゃん☺︎
私は顔、首、肘の内側、膝の裏側とか関節の筋の赤くなってる所を主に塗っています。
確かに塗った直後にベタっとはしますが、しっかりとのばせばそんなに気にならないですけどね…✨
合う合わないはあると思うので一度試してみては😘
はる
なるほど、使い分けるのも良さそうですね👍参考にします😊✨ありがとうございました🌸