コメント

昆布締めこんぶ
子供2人連れて行ってます!
お子さんが暴れちゃうとか支障があるときは預かってくれますよ。
昆布締めこんぶ
子供2人連れて行ってます!
お子さんが暴れちゃうとか支障があるときは預かってくれますよ。
「お出かけ」に関する質問
【飛行機でのミルクについて】 GWに5ヶ月の息子を連れて 飛行機に乗る予定があります✈️ 離陸時にミルクを飲ませると良いと聞いたのですが、 飛行機に乗る前にミルクを作った方がよいのか 機内に乗ってから持参したお湯…
義両親が家に来る際、お昼ご飯、どうすべきでしょうか? 今度義両親がうちにきます。(他県、車で片道3時間程度) 朝来て夕方には帰るのですが、昼ご飯をどうもてなせばいいのか悩みます。 去年にも一度来たのですがその時…
夏の赤ちゃんの肌着と服の組み合わせについて。 今生後4ヶ月なのですが、 そろそろ夏用の服を買おうと思っています! 夏服の組み合わせは、 室内:半袖ボディスーツのみ お出かけ:タンクトップ肌着+お出かけ着(足丸出…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
空港通歯科医院さんにでんわして聞いたら
キッズルームはあるけど
そこで1人で遊ばせとくことしかできません。預かりとかもないです。と言われました😓
昆布締めこんぶ
先月私も電話してから行きましたが、連れてきていいよ!と言われたし、抱っこして待っててくれましたよ💦
やり方変わったのかもしれませんね😢
まま
そうなんですね😓
ありがとうございますあ