お出かけ 福島県須賀川市にある空港通歯科医院さんは乳児を連れて行けますか?託児… 福島県須賀川市にある空港通歯科医院さんは乳児を連れて行けますか? 託児みたいのはあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 乳児 歯 福島県 須賀川市 まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 昆布締めこんぶ 子供2人連れて行ってます! お子さんが暴れちゃうとか支障があるときは預かってくれますよ。 8月3日 まま 空港通歯科医院さんにでんわして聞いたら キッズルームはあるけど そこで1人で遊ばせとくことしかできません。預かりとかもないです。と言われました😓 8月3日 昆布締めこんぶ 先月私も電話してから行きましたが、連れてきていいよ!と言われたし、抱っこして待っててくれましたよ💦 やり方変わったのかもしれませんね😢 8月4日 まま そうなんですね😓 ありがとうございますあ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
空港通歯科医院さんにでんわして聞いたら
キッズルームはあるけど
そこで1人で遊ばせとくことしかできません。預かりとかもないです。と言われました😓
昆布締めこんぶ
先月私も電話してから行きましたが、連れてきていいよ!と言われたし、抱っこして待っててくれましたよ💦
やり方変わったのかもしれませんね😢
まま
そうなんですね😓
ありがとうございますあ