コメント
あす
こちら、一気に夏になり、クーラーガンガンの東京です💁♀️
同じ9ヶ月ですね👶✨
私もペーパーだし、車もないしで、徒歩1分のヨーカ堂に買い物行くくらいです😭
子育てサロンも徒歩10分で、それすらも行きたくない状態です(笑)
家では、ハイハイで追いかけっこや、最近絵本(硬めのやつ)をめくるのが好きで永遠めくるごっこや、ベビーしまじろうやっているので、DVDを見せたり、です😅
暇すぎます😭
スポンジ
どこもそうだとは思いますが大阪暑すぎて死にそうですよね💦ひたすら家の中で遊び夕方に買い物と散歩です😂
綱引き、紙を破る、籠から色々引っ張り出しす、うたう、本読む、手遊び、かくれんぼなど狭い家の中でいかに飽きないか大変です😅
やったことないけどそろそろお風呂で水遊びしてみようかと思ってます
-
おんなのこまま
コメントありがとうございます♡
すごい暑いですよね!
ベビーカーすぐ泣くので抱っこ紐になるんですが、大好きだったのに最近すぐに怒り出します😭
かくれんぼ!やってみます!
泣かれない程度に笑
水遊びいいですね♡
うちはぬるま湯で一度ベランダでしましたが、怖かったみたいですぐにでてきちゃいました笑- 8月1日
おんなのこまま
そちらも暑そうでー😭😭
おんなじ月齢なんですね♡
今月の12日で10ヶ月になります☺️
徒歩10分はもう無理ですね😂
室内遊びたのしそうですね🥰
うちはつたい歩きとつかまりだちをするようになってから、1人で遊んでます😂
あっちこっちいってはつかまえて、ボール入れると音のなるアンパンマンをエンドレスで一緒にやったり、ボールプールで一緒に遊んだりです笑
プールはしますか?
あす
10月12日私の誕生日です(笑)😆
娘は14日です👶✨
つたい歩き娘もしますが、後追い激しくて、1人で遊んでくれないです🤣
ボールプール、楽しいですよね😍娘は5分であきます(笑)
プールしたことないです😂
おんなのこまま
あら😂😂たまたまですがすごいですね笑
うちも後追いしますが、半径2メートル以内にいれば問題ないです笑
わかります!五分ともたない😂😂