コメント

ミッフィー
私ならシチューとかフルーチェ作ります😳

退会ユーザー
ごはん系ならクリームシチュー、グラタンとかどうですか?😊
おやつなら牛乳寒天とか?
-
さ
ありがとうございます!
グラタン、牛乳寒天もいいですね✨日を分けて作ってみます🙇🏻♀️- 8月1日

ぶっつん
8本!
牛乳寒天好きです!
-
さ
ありがとうございます!
8本…多いですよね😭冷蔵庫牛乳で埋まってます…
牛乳寒天作ってみます🙇🏻♀️- 8月1日

Shio
うちは牛乳消費は
ホワイトソースにして冷凍ストックしてます🤗
-
さ
ありがとうございます!
冷凍ストックいいですね😳!
ホワイトソースは中に具とかは入れてますか?冷凍ストックはどのくらいの期間で食べ切るのがいいんでしょうか🤔??- 8月1日
-
Shio
具材は入れずに保存しています☺️
2週間〜1ヶ月持つそうですよ😊- 8月1日
-
さ
お返事ありがとうございます☺️✨
具なしで作るんですね!そして結構日持ちするんですね😍💕たくさん消費できそうです😆ありがとうございます🙇🏻♀️- 8月1日

りとる
プリンとかどうですか?
-
さ
ありがとうございます!
プリンいいですね😍子供もよく食べそうです💓- 8月1日

はな
杏仁豆腐とか。
牛乳かんとほぼ一緒ですが。
クラムチャウダーとかも好きです。
砂糖で少し煮詰めてかき氷のシロップにするとか。
-
さ
ありがとうございます!
クラムチャウダー作ったことないので作ってみようと思います😍✨
杏仁豆腐、シロップもいいですね✨
色んな使い道をありがとうございます🙇🏻♀️- 8月1日
-
はな
牛乳をそのまま冷凍して、後日スープに使ったりも出来ます!牛乳の味に飽きそうだったら、そのまま冷凍しても大丈夫です〜!
- 8月1日

🐣
百均とかでうってる牛乳と混ぜるだけでできるプリンとか、フルーチェ、
シチューの素加えてスープにするとダイエット食にもなるし、薄めると子どももたべれるのでよく作ります!保存もできるので!
今の時期冷たいコーンスープにするのも良さそうですね!
-
さ
ありがとうございます!
そんな便利なものが100均にあるんですね😲❗️見てみます✨
シチューの素でのスープも簡単でいいですね😆✨保存は冷凍されるんですか🤔??
スープ系全然考えてなかったのでコーンスープも作ってみます😍💕
たくさん案を下さりありがとうございます🙏🏻- 8月1日

退会ユーザー
牛乳大好きな私からしたら普通に1日2本とか飲むので飲みに行きたい〜😆
作るなら、シチューやホワイトソース、プリン、チーズとかですかね😆
-
さ
なかなか濃い牛乳で半分飲むとお腹を壊してしまうわたしには羨ましい限りです😭しかし2本はすごい飲みますね(笑)
チーズ手作りするんですか😳❗️❗️すごい😳❗️❗️- 8月1日
-
退会ユーザー
小学生の時からみんなから牛乳たくさんもらってて😂お腹強くなりました、お茶替わりな牛乳です😂おいしい牛乳とかメグミルク好きです( ¨̮ )︎❤︎
牛乳とお酢?なんかでカッテージチーズ?職場の人が作ってたの思い出しました!- 8月1日
-
さ
幼少期から鍛えてらっしゃるんですね…( *˙ω˙*)و 骨強そうでいいですね💪🏾
お酢でできるんですね😳調べてみます☺️💕情報ありがとうございます💕- 8月1日

◎
野菜とベーコンなど入れてコンソメと塩コショウで味付けた牛乳のスープ好きです!
-
さ
ありがとうございます!
美味しそうですね😍✨取り分けも簡単そうなので作ってみます✨- 8月1日

さ
皆様たくさんの案ありがとうございました!
全部作ると多分牛乳消費し切れると思います✨
さ
ありがとうございます!
シチュー、フルーチェ作ってみます🙇🏻♀️