コメント

2kids👶👦
胸の張りは出産後すぐがピークらしいです!(><)
私も岩のように固くなりました!
助産師さんにマッサージされるんですが、めちゃくちゃ痛かったです😱
私は脇の下の副乳もボコボコに腫れたりして痛すぎて冷やしたりしてました😭

♡
マッサージされるのも痛いですよね😭
少しでもマシになるならお願いしようかと思ってますが😭
冷やすとマシになりますか(꒪⌓꒪)?
2kids👶👦
胸の張りは出産後すぐがピークらしいです!(><)
私も岩のように固くなりました!
助産師さんにマッサージされるんですが、めちゃくちゃ痛かったです😱
私は脇の下の副乳もボコボコに腫れたりして痛すぎて冷やしたりしてました😭
♡
マッサージされるのも痛いですよね😭
少しでもマシになるならお願いしようかと思ってますが😭
冷やすとマシになりますか(꒪⌓꒪)?
「おっぱい」に関する質問
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
上の方にコメント返してます💦
2kids👶👦
自分でマッサージすると、力加減しちゃうので😅
助産師さんは容赦なくやりますからね笑
私は気持ち冷やすと楽になりましたが、持続はしないので、チョコチョコやってました😱
入院中、冷蔵庫に入れたペットボトルを脇に挟んだりしてました笑
♡
冷蔵庫のない病室...😭w
助産師さんにしてもらおうと思います😩
今にもはち切れるんじゃないかって痛みですよね(笑)
2kids👶👦
そうなんですね😭
助産師さんに相談したら、冷やすものくれるかもです!
うちの病院は言ってくれたら持って行くからねって言われてました🤔
わかります😱
カチコチすぎてびっくりしました笑
♡
早く落ち着いて欲しいです😭
何も集中できないですよねこの痛み(笑)