コメント
セレニティ
オムツ取れてないのでしたらオムツプールのみの使用ですかね♪♪
今の時期(夏休み)はかなり混んでますので貴重品は持って行かずナナコが使えますので防水ケースに携帯とナナコのみで後はオムツ、お尻拭き、大きめのタオル、レジャーシートもオススメです!座ってご飯が食べれるところがありますが汚いので…。
宿泊とかでなければコインロッカーは少し歩きますが隣の館の温泉がある方に入れておくと帰りそこで温泉入って着替えて帰る事ができるのでオススメです!!ただそちらは人気なので早めに行くといいかもしれません。入口側のロッカーだとお風呂はいる時一式持って行かないといけなくなるので行ったり来たりが大変だなーって思うなら最初っから温泉側の方が楽ですよ♪♪
セレニティ
室内に子供プールあるのでラッシュガードは必要ないと思いますが上着として持ち歩くのもアリだと思います♪♪
プールの場所や温泉の場所は調べて行くとスムーズに行けるかもしれません☆
是非楽しんできてください!
-
chimama
ありがとうございます😊
上着として何か持って行きます( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )
プールと温泉の場所を下調べしっかりしていきます!!- 8月1日
chimama
ご返答ありがとうございます😊
オムツプールだけという事ですね!ラッシュガード(上着)は必要有りませんか??
色々教えて頂きありがとうございます!とても参考になりました◡̈
初めてなので、楽しみです!!