散歩でも行きたいけどさすがにこの気温じゃ危ないよなぁ……。昨日も家か…
散歩でも行きたいけどさすがにこの気温じゃ危ないよなぁ……。
昨日も家から出てないし〜……
- ゆゆ(1歳4ヶ月)
コメント

油淋鶏の極み
私は外にお散歩は暑いので、イオンとかにぶらっと行きます😄

退会ユーザー
私も昨日出なかったので?日光浴代わりにちょっとだけ外に出たら息子が眩し〜!!!って顔埋めたので、すぐ家に戻りました🤣
-
ゆゆ
可愛いですね☺️
たまには日を浴びないといけないですよね💦- 8月1日
-
退会ユーザー
暑いですもんね😱💔そりゃエアコンきいた部屋にずっと居たら外出たくないですよね😂
そう思って外気浴しました☺️- 8月1日
-
ゆゆ
もうずっとエアコンが効いた部屋にいたいですもん😅暑すぎて〜……😭😭
- 8月1日
-
退会ユーザー
私もなるべく外出は控えてます😱💦
- 8月1日
-
ゆゆ
やっぱりそうですよね😅
児童館とか行きたいですが次は感染症が怖くて行けなくて(笑)- 8月1日
-
退会ユーザー
そうなんですよ😳💦
私も手足口病やらヘルパンギーナが流行りはじめてからそのような所も行かなくなりました😭💔
こんなに小さいのに感染症かかったら可哀想ですもんね😢- 8月1日
-
ゆゆ
ですよね!!!!
なにかあったらどうしよ……って思っちゃって……😭😭- 8月1日
-
退会ユーザー
防げるものは防ぎたいですもんね😢💦どこ行っててもなるものはなりますって言う人は居ますけどね😭
- 8月1日
-
ゆゆ
あーいますね🤣(笑)
でも予防出来るならしていったほうがいいですよね!- 8月1日
-
退会ユーザー
私もそう思います😂👍
きっとそうゆう人が感染症広げるんでしょうね(笑)治ってないのに子供連れ出したりとか🙄笑- 8月1日

ぷにまな
私は息子が小さいときは夕方から夜にかけて買い物とか行ったりしてました笑
最近は暑い時間に買い物行ってます💦
-
ゆゆ
やっぱり子供が小さいと暑い時間は避けますよね〜!!
- 8月1日
-
ぷにまな
うちは駅からの帰り道にスーパーがあるので旦那にこれ買ってきてーと
頼んだりして、引きこもりも多かったと思います☺️💕
子供が大きくなると、外行きたい!と始まるので、まだ生後5ヶ月なら引きこもりアリだと思いますよ☺️🌞- 8月1日
-
ゆゆ
帰り道にスーパーあるのいいですね〜!!
引きこもってもいいですよね(笑) お家でも楽しそうに遊んでるし☺️- 8月1日

退会ユーザー
私も夕方公園行ったりしてます!夕方おススメです🎶🎶
-
ゆゆ
夕方いいですね!!
- 8月1日
ゆゆ
いいですね〜!うちもこの間行ったばかりですけど行こうかな〜😅