コメント
退会ユーザー
水分取れるなら受診しなくても大丈夫ですよ🥺
受診されても点滴するくらいしかないですし、自分で水分取れるならそのまま何もされずに帰されます😂
退会ユーザー
水分取れるなら受診しなくても大丈夫ですよ🥺
受診されても点滴するくらいしかないですし、自分で水分取れるならそのまま何もされずに帰されます😂
「その他の疑問」に関する質問
シール交換でモヤモヤしたことありませんか? 今日初めて友達としてるところを目の前でみたけど その子のは、 百均のシール帳とシールで 選んだやつ剥がしてくれるときに 破れてしまったもの3個と1個をもらいました…
ペキチワちゃんを飼っているのですが24時間暖房はつけっぱなしがいいのでしょうか? ただ暖房つけて加湿器もつけるのですが暖房つけると33%までしか加湿が上がらず困っています。 わんちゃん飼っている方冬も24時間つけ…
しょうもないことですが… セルフのうどん屋さんで、女性は多くの方が「小(1玉)」を頼んでますが、本当に小サイズでお腹いっぱいになってるんですかね…?😂 ほとんどの方はトッピングの天ぷらも一品だけしか取ってないし💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
ありがとうございました!数日休んでいたら元通り回復しました😊