コメント
3boysMam👦🏻
夏休みだし外は暑いので混んでるかもしれないですね😭💦
まぁでも小さい子が遊ぶスペースには小学生達は入れないと思うので安全に遊べるには遊べると思います😍💕
ただ手足口病やらヘルパンギーナ流行ってるのでそうゆうとこに行くのは怖いです💦
3boysMam👦🏻
夏休みだし外は暑いので混んでるかもしれないですね😭💦
まぁでも小さい子が遊ぶスペースには小学生達は入れないと思うので安全に遊べるには遊べると思います😍💕
ただ手足口病やらヘルパンギーナ流行ってるのでそうゆうとこに行くのは怖いです💦
「児童館」に関する質問
地域の児童館ってどのくらいの月齢になったらいけるんでしょうか😳? 住んでる地域は未就園児は歩き始めからみたいなことが記載されていました😳 地域によって違うんですかね???
働いてるけど、学童入れてないよという方いらっしゃいますか? 来年小学校の息子なんですが、 学童が月額8,000円+おやつで、毎月、約一万円します。 高い💦 払える気がしません。 でも、近くに児童館もありません。 どう…
赤ちゃんの手足を拭ける除菌シートについて 児童館に行くようになり、退館後の手足の菌が気になります。 ジョアンや、ノンアルコールのウェットティッシュって赤ちゃんの手足を拭いても良いのでしょうか? ノンアルコー…
お出かけ人気の質問ランキング
JAM
回答ありがとうございます^_^
あれから結局行ってみたらめっちゃ混んでたんですが、
やはりお昼時はみんな避けるみたいで空いてました。
たしかに…ヘルパンギーナやら流行ってますもんね…
うちの子遊びまくらないと本当に寝ないので連れて行ってますが…
どうされてますか?お家の中で遊んでますか?
3boysMam👦🏻
混んでたんですね😭💦
確かに昼時は空いてますよね😊👌笑
うちは今の時期は暑いので実家に行ってジャングルジムで遊ばせたり庭でプールしたりイオンなど行ったりします(だけど、キッズスペースなどでは遊ばせてないです)