コメント

3boysMam👦🏻
夏休みだし外は暑いので混んでるかもしれないですね😭💦
まぁでも小さい子が遊ぶスペースには小学生達は入れないと思うので安全に遊べるには遊べると思います😍💕
ただ手足口病やらヘルパンギーナ流行ってるのでそうゆうとこに行くのは怖いです💦
3boysMam👦🏻
夏休みだし外は暑いので混んでるかもしれないですね😭💦
まぁでも小さい子が遊ぶスペースには小学生達は入れないと思うので安全に遊べるには遊べると思います😍💕
ただ手足口病やらヘルパンギーナ流行ってるのでそうゆうとこに行くのは怖いです💦
「児童館」に関する質問
年中の娘がいます。 幼稚園のお迎えに行きママ友何人かに児童館のお誘いがありました。その日はたまたま旦那が仕事がお休みで下の子を家に置いといて、娘と私だけで児童館に行ってみました。 娘はお友達と遊べて、児童館…
1歳ちょっと前から奇声が始まり、 最近は朝から晩まで奇声ばかりで こっちがおかしくなってしまいそうです…。 一歳前は、お店などに入ると嫌でキャーと叫んで いましたが、最近は主張も出てきたりイヤイヤも 始まってき…
支援センターや児童館に行ってみたいのですが、やっぱり子どもが集まる場所は感染症などは貰ってきますか? 行ってみたいのですが、私が嘔吐恐怖症なのもあり、今胃腸炎が流行っているので怖いです😭 いつかは園生活が始ま…
お出かけ人気の質問ランキング
JAM
回答ありがとうございます^_^
あれから結局行ってみたらめっちゃ混んでたんですが、
やはりお昼時はみんな避けるみたいで空いてました。
たしかに…ヘルパンギーナやら流行ってますもんね…
うちの子遊びまくらないと本当に寝ないので連れて行ってますが…
どうされてますか?お家の中で遊んでますか?
3boysMam👦🏻
混んでたんですね😭💦
確かに昼時は空いてますよね😊👌笑
うちは今の時期は暑いので実家に行ってジャングルジムで遊ばせたり庭でプールしたりイオンなど行ったりします(だけど、キッズスペースなどでは遊ばせてないです)