コメント

3boysMam👦🏻
夏休みだし外は暑いので混んでるかもしれないですね😭💦
まぁでも小さい子が遊ぶスペースには小学生達は入れないと思うので安全に遊べるには遊べると思います😍💕
ただ手足口病やらヘルパンギーナ流行ってるのでそうゆうとこに行くのは怖いです💦
3boysMam👦🏻
夏休みだし外は暑いので混んでるかもしれないですね😭💦
まぁでも小さい子が遊ぶスペースには小学生達は入れないと思うので安全に遊べるには遊べると思います😍💕
ただ手足口病やらヘルパンギーナ流行ってるのでそうゆうとこに行くのは怖いです💦
「児童館」に関する質問
今日ちょっとしたイベントがあって1歳にしてはじめて児童館デビューしたんですけど、なんだかすっごく気疲れしました💦 ふる話題に気を遣ったり遣われたり距離感を推しはかったり、のびのび遊ばせたいのに娘がおもちゃ横取り…
小学生になってから 色々と初めてのことが多いですが 遊べるものがぐっと減るなぁと思いました。 近くの児童館は今まで遊べていた 車のおもちゃが遊べなくなり 鬼ごっこやボール、縄跳びだけ。 絵本や面白いおもちゃがあ…
発達障害疑いの子がいます。 心配で押しつぶされそうです。知的障害あるのかなあとか。程度はどのくらいになるんだろうとか 話せても会話にならない子かもとか。 どうなってしまうんだろうとか。 なんとか社会になじめる…
お出かけ人気の質問ランキング
JAM
回答ありがとうございます^_^
あれから結局行ってみたらめっちゃ混んでたんですが、
やはりお昼時はみんな避けるみたいで空いてました。
たしかに…ヘルパンギーナやら流行ってますもんね…
うちの子遊びまくらないと本当に寝ないので連れて行ってますが…
どうされてますか?お家の中で遊んでますか?
3boysMam👦🏻
混んでたんですね😭💦
確かに昼時は空いてますよね😊👌笑
うちは今の時期は暑いので実家に行ってジャングルジムで遊ばせたり庭でプールしたりイオンなど行ったりします(だけど、キッズスペースなどでは遊ばせてないです)