みし
売主の方に、どこで購入したかコメントで質問すれば良いかと(^_^)
繭
西松屋の服には、生地表示のタグに西松屋チェーンと書いてありますよ(^^)
ガーコ
リサイクルショップで買う時、ブランドの服はタグにブランド名書いてありましたヽ(^ω^)ノ
ノーブランドは記入なしでしたよ🎶
退会ユーザー
中古屋とは、店舗型の古着屋の事ですか??
西松屋やバースデーの服を買った事無いのでタグになんて書いてあるか分からなくて申し訳ないですが…
逆の発想で、赤ちゃん大好き♡さんの知ってるメーカーやブランドの服のタグを見つけて買うようにすればいいのではないでしょうか?
私は昔古着屋で服を買う時は、自分の好きなメーカーやブランドのタグをとにかく探してその中から気に入ったのを買ってましたよ(^^;;
それに、私の良く売りに行く古着屋さんはある程度名が通ったブランドとかメーカー物しか子供服は置いてありませんね(>_<)西松屋とかのは多分店内に置いても売れないのでせいぜい店先のワゴンに100円とかで山積みにされてる位だと思います。
赤ちゃん大好き♡
皆様!本当にありがとうございます!!
参考にさせて頂きます!!
コメント