anelloのリュックが好きだけどディズニーコラボのものは1年でボロボロに。7000円越えで5000円で購入したが高いと感じる。キャラものや変わったデザインが好み。おススメあれば教えてください。
マザーカバンで
リュック愛用されてる方 どんなリュックですか?
ブランドなどもあれば教えてください!
anelloどうだろう?と 去年 ディズニーコラボのものを購入しましたが、一年でボロボロに…。
大容量で使いやすく満足でしたが、元々は7000円越えで
クーポン使って5000円ほどで購入したんですけど、7000円で一年でボロボロになるの高いなあと…。
キャラものや ちょっと変わったデザインのリュックが好きです!
何かおススメがあれば教えてください!
- アメリ(5歳1ヶ月, 10歳)
コメント
ねの
全然キャラ者や変わったものでないド定番ですが💦
マリメッコのバディを使ってます!
少々お値段はしますがかれこれほぼ毎日3年は使ってますが、まっったく壊れないし、たくさん入るので気に入ってます!
ただ、街中で被りまくりますが😂
ゆき
産まれる前からanelloリュック使ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
値段も手頃だしがま口チャック、背面チャックも使いやすいし3色を服に合わせて使ってる感じです。
1万初めに買った黒は4年目?!で現役です笑
-
アメリ
三色ってことは3つ持ってる感じですか? 毎日使ってますか? やっぱり使う頻度で持ちが違いますよね…
- 8月1日
-
ゆき
3つ持ってますよー笑
スタンダードな黒、グレー、ネイビーです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
旦那がカーキを持ってるのでたまに借ります♪♪
今は入れ替えるのが面倒で毎日グレーを使ってます( ´⚰︎` )
anelloが夫婦で大好きでショルダーバッグもトートバックも持ってます(◡‿◡ฺ✿)- 8月1日
退会ユーザー
マミーラクリュック使用してます。
好みのキャラものとは異なりますが😂
私は無地でどんな服にも合わせやすいし、背面チャックも独立スペースと本体の2箇所あるので使いやすいです。
-
退会ユーザー
anelloの口金リュック持ってますが片手で開け閉めが不便で今はもう使ってないに等しいです
- 8月1日
-
アメリ
anelloの金口リュック 後ろのチャックが開くので 使い勝手には困りませんでした。旅行でも大容量で大助かり…。
ただ 一年でボロボロは…笑
マミーラックリュックどれくらい使われてますか?- 8月1日
-
退会ユーザー
2年になります。
今のところガタは全然来てないです。
汚れ物などを入れるスペースが小さいですがあるのでダイレクトに入れられたりして私個人としては便利です。- 8月1日
-
アメリ
マミーラックリュック調べてみます!
- 8月1日
-
退会ユーザー
ベルメゾンの商品になるかと思います。
マミーラクリュック
ぜひ調べてみてください(^○^)- 8月1日
アメリ
anelloと同じですね。笑
ただ ディズニーコラボにしたので被った事はないんですけど…。 毎日使って 3年は経済的ですね…笑