子育て・グッズ 殺虫剤をまいたのが歯ブラシにかかってしまい、ついてしまい、主人が口… 殺虫剤をまいたのが歯ブラシにかかってしまい、 ついてしまい、 主人が口がピリピリすると言ってます。 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 歯ブラシ 夫 主人 mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ✩✩✩ 大丈夫だとは思いますが気になるなら 歯ブラシ変えて洗い直した方が 良いかと思います(゜Д゜) 8月1日 mayuuuu 捨てました!! 8月1日 COCORO 病院にいかれたがよいのでは?? 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
捨てました!!