子育て・グッズ なんか寂しい気もするけど…息子が風邪をひき、わたしにもうつりましたぁ… なんか寂しい気もするけど… 息子が風邪をひき、わたしにもうつりましたぁ😖 なかなかの悪化具合で普通に薬を処方されたので、 今まで寝るときは添い乳で寝てた息子はおっぱいと決別することに… 泣くやろなぁと思ってたのに、 15分ぐらいおっぱい出そうと服を掴んだりしてたけど、普通に諦めて寝た(笑) おっぱいなかったらなかったで寝れるんかい!!! ママ知らなかったよ…🥺🥺 死ぬほどめっちゃ嬉しいけど、寂しいな。。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 息子 服 泣く おっぱい うつ 添い乳 すずむし(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 分かります!! うちもあっという間に断乳しちゃいました。 嬉しいような寂しいような感じですよね。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント