コメント
すずむし
私はどっちも買ったんですけど、ビヨンビヨンタイプは数回しか使いませんでした😂
テーブルをつけれるタイプのやつは離乳食の時はやっぱり重宝しましたねぇ!!!
かん
ハイローチェアでテーブルを取り付けられるものを使用しています!
新生児の頃から使用しており短いお昼寝や離乳食、お風呂の待機など大活躍です😊
-
kito
全然食事しても、問題ないんですね!参考になります😋
- 8月1日
かな
私はビヨンビヨンタイプのベビービョルンのバウンサーを購入しました☺️
最初は背もたれが動かせてテーブルつけられるのいい!と思っていたのですが、一度座らせてから反応を見て一番楽しそうだったのにしました🥳
ただやっぱり離乳食向けじゃないので、ビヨンビヨンタイプのバウンサーだけというわけにはいかなくなりますね😱
-
kito
そうですよね!どっちにしろ座れるものが必要になってくるので迷いますね😂
息子も座らせて反応見て購入したいと思います🙇🏽♀️- 8月1日
kito
そうだったんですね!ビヨンビヨンの方が力ついた時に自分で遊べるのかなと思ったんですがテーブルタイプも十分に揺れてくれますか🙂?